全部

枣庄高新区张范街道召开路域环境整治现场推进会

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-23 15:48:12

齐鲁网·闪电新闻12月23日讯 为扎实推进路域环境综合整治工作,构建舒适、整洁的道路环境,近日,枣庄高新区张范街道召开路域环境整治现场推进会,街道办事处主要负责同志,包村科级干部,相关部门负责人及沿线所属管区书记、村支部书记参加了现场会。

与会成员坚持问题导向,采取边走边查、边整改边落实现场办公的形式,先后深入到张范东村、张范西村、东夹埠村、袁庄村和华庄村主要路段的整治情况进行了实地查看,对涉及以上道路沿线的广告牌、绿化土降尘、绿化带垃圾、乱推乱放、占道经营等问题现场划定整改范围和时间表,与相关负责部门、管区、村居负责人明确解决办法,并对下一步工作提出了具体要求。

会议强调,狠抓镇域路域环境整治是一项民生实事,各部门要提高思想认识,进一步加大路域环境整治力度,全域铺开、全面提速,根据各路段实际情况,高标准、保质保量完成目标任务;要聚焦重点、攻坚难点,抓好此次现场会中的问题整改,健全常态化精准化整改机制,实现镇域路域环境提档升级。


闪电新闻记者 李永文  通讯员 王均启 张文 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

注意啦!京台高速枣庄段部分交通违法抓拍设备点位迁移

注意啦!京台高速枣庄段部分交通违法抓拍设备点位迁移

12月21日,枣庄市公安局高速公路交通警察支队发布公告称,因改扩建施工,京台高速枣庄段从2019年9月1日0时起至2022年2月28日24时限速80公...[详细]
齐鲁网 2020-12-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司