全部

枣庄市薛城法院依法公开宣判张跃等14人涉黑案件

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-26 10:07:11

齐鲁网·闪电新闻11月26日讯 近日,枣庄市薛城区人民法院依法对被告人张跃等14人组织、领导、参加黑社会性质组织罪等案一审公开宣判。因在疫情防控期间,公开宣判采用远程视频和现场开庭相结合的方式进行。

张跃涉黑案的宣判有力打击了黑恶势力犯罪,彰显了坚决打赢扫黑除恶专项斗争的力度和决心,对促进经济社会秩序稳定、保护人民安居乐业,进一步优化营商环境,起到了有力的保障作用。


闪电新闻记者 李永文  通讯员 李庆亚 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄市推行餐饮业“红黑榜”监管机制

为落实食品经营单位主体责任,推进餐饮服务食品安全管理规范化水平,推进全市省级食品安全市创建工作,枣庄市市场监督管理局对全市1.2万余...[详细]
枣庄日报 2020-11-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司