全部

敬老院里千余个饺子暖人心!枣庄高新区交警寒冬腊月送温暖

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-21 19:05:12

齐鲁网·闪电新闻12月21日讯 在冬至节到来之际,为让敬老院的老人过一个温馨快乐的节日,营造孝老、敬老、爱老的浓厚氛围,培树文明之风,12月21日,枣庄高新区大队组织民辅警联合高新区团工委、兴仁街道走进兴仁敬老院开展陪老人过节,为老人包饺子、打扫卫生等志愿服务活动。

在敬老院食堂内,大家有人剁馅、有人和面、有人擀皮,分工合作,配合默契,经过一下午的辛勤劳动,1000多个形态各异,卖相养眼的饺子在大盘子内整齐的摆放着,静候与沸水的激情拥抱。

随后,大队民警拿着扫帚、抹布等工具,开展打扫卫生活动,使敬老院的整体面貌焕然一新,赢得了老人们的一致称赞。

民警们通过此次活动,给与了敬老院老人们一些力所能及的帮助,不仅体现了鱼水情深的警民关系,而且使老人们切实感受到了寒冬的温暖。大家纷纷表示,尊老爱老是中华民族的传统美德,以后将多参加类似志愿活动,积极的传递正能量。        


闪电新闻记者 李永文  高新台 陈琳  通讯员  李杰 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄这10家企业,即将成为典范!

根据《关于开展2020年度枣庄市智能制造试点示范企业评选工作的通知》(枣工信字〔2020〕98号)要求,经企业自主申报、区(市)工信局审核推...[详细]
枣庄市工业和信息化局 2020-12-17
枣庄市中小学寒假放假时间确定

枣庄市中小学寒假放假时间确定

14日,记者从枣庄教育部门获悉,枣庄市中小学2020至2021学年度寒假放假时间公布:义务教育学校2021年1月30日(腊月十八)放假,普通高中学...[详细]
齐鲁网 2020-12-14

枣庄这些景区被取消国家A级资质!

近日,枣庄市文化和旅游局发布关于取消国家A级景区资质的公告, 墨子湿地公园、莲花山生态园、奚公山风景区、 逍遥谷文化旅游区、憩园旅游...[详细]
枣庄市文化和旅游局 2020-12-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司