全部

抗击疫情,枣庄薛城的孩子们有“画”说

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 10:19:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 新型冠状病毒肺炎疫情牵动无数国人的心。不同群体用不同的方式为抗疫情贡献力量、加油鼓劲,近日,枣庄市薛城区龙潭实验学校的孩子们在家精心制作抗击疫情的手抄报,为武汉加油!为中国加油!

就如“画”中说的,众志成城抗击病毒,这是我们的‘战疫’!孩子们用自己的方式展现自己的责任和担当,表达出对抗击疫情的必胜信心,传播科学防疫知识,传递友爱向上的精神,成为了传播正能量的新力量!

此次活动的开展,既普及了新型冠状病毒肺炎防控的相关知识,又培养了同学们的爱国情怀,起到了良好的教育效果。

 

闪电新闻记者 贾晓宇 李永文  通讯员 其昌 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2月13日12时-24时,枣庄市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例

2月13日12时-24时,枣庄市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例

2020年2月13日12时-24时,枣庄市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,新增疑似病例1例(滕州市1例)。截至2020年2月13日24时,枣庄市累计报告新...[详细]
齐鲁网 2020-02-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司