全部

枣庄薛城已30家企业提出复工复产申请

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 10:09:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 为全面做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间企业复工复产工作,枣庄市薛城区成立企业复工复产协调工作专班,起草下发《关于做好复工复产企业疫情防控工作的意见》,发放《薛城区工业企业复工复产遵循明白纸》,认真做好企业复工复产准备工作。

对企业疫情防控进行详细要求,如:建立企业疫情防控工作体系、返岗人员疫情核查、厂区封闭及消毒管理、与疫情防控相关的应急物资配备等方面。同时编制了《企业复工现场核查登记表》,多次到企业现场督导,核查准备情况,对准备措施到位的企业,需经属地镇街(园区)、行业主管部门及区疫情防控领导小组(指挥部)备案后方可复工复产。

目前,薛城能源、LNG、振兴能源、三和信达、宏伟玻璃、福兴玻璃、金正实业等7家企业保持正常生产,正积极配合做好疫情防控工作;已有30家企业提出复工复产申请,正进行备案程序,后续将根据提报的备案材料和镇街对企业现场准备情况核查结果,凡未按疫情防控要求做好准备的企业一律不准复工复产。


闪电新闻记者 贾晓宇 李永文  通讯员 李想 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司