全部

枣庄峄城开展集中消杀助力疫情防控

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-14 10:00:02

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 连日来,枣庄市峄城区开展集中消毒消杀活动。峄城区环卫中心、疾控中心、市场监管局、各镇街及其他部门、企事业单位联合行动,全方位、拉网式开展集中消毒消杀工作,助力疫情防控。

广场公园、主次干道、农贸市场,大到楼体,小到角落,处处都能看到消毒消杀人员的身影。喷药机、洒水车统统上阵,循环消毒,对各处进行精细化消杀。

消杀行动中,各部门、各镇街严格按照“谁主管、谁负责”和属地管理原则,落实现场消毒消杀任务,有效遏制了病毒传播,更加坚定了众志成城战胜疫情的信心。

闪电新闻记者 贾晓宇 李永文  峄城台 孙延嵘 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司