全部

38秒丨愿平安,盼凯旋!枣庄市台儿庄区第二批驰援湖北医疗队员启程

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-13 17:40:02

 

齐鲁网·闪电新闻2月13日讯 带着对湖北人民的深情厚谊和台儿庄区人民的嘱托期盼,2月13号,枣庄市台儿庄区第二批驰援湖北医疗队员出征。

台儿庄区副区长、台儿庄区疫情防控领导小组常务副组长王晓丽在给两位白衣天使壮行时说,“到了之后,在救治好患者的同时,要保护好自己,好好工作,等着你们早日平安归来。”

于为晶,中共党员,台儿庄区中医院临床党支部书记,肛肠科护士长。栗先芝,区中医院手术室护士。在接到医院的组织动员后,两人均递交了请战书。他们将和其他区市援湖北医疗队员一起在枣庄新城集结,赶赴湖北。

“作为一个共产党员,这是我义不容辞的责任,一定就是不负众望,圆满完成任务,加油。”“疫情面前我们大家都有一份责任,这是我的职责,也是我的义务,一定完成任务。”

截至目前,台儿庄区共有两批四人参加援湖北医疗队。期待他们在做好自我防护的同时不负全区人民重托,用顽强的作风和出色的表现,奏响胜利的凯歌。

闪电新闻记者 贾晓宇 李永文 台儿庄台 许威 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2月12日12时-24时,枣庄市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例

2月12日12时-24时,枣庄市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例

截至2020年2月12日24时,枣庄市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例23例(滕州市4例、薛城区4例、山亭区4例、市中区5例、峄城区5例、台儿庄区...[详细]
齐鲁网 2020-02-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司