全部

滕州市纪委通报5起典型问题,6人被党内问责

来源:齐鲁网

作者:李永文

2017-07-11 14:49:07

齐鲁网7月11日讯(记者 李永文)近日,滕州市纪委通报5起党内问责典型问题,6人被问责。
龙阳镇龙山村前党支部书记耿召怀、现党支部书记商庆松因村财务管理不到位被问责。1995年,龙山村未按照规定将龙山公墓账务交镇进行双代管。2006年至2016年期间,龙山村集体收入被该村现金保管甘以伟(已被公安机关逮捕)挪用,至今仍有部分账款未追回。龙阳镇纪委给予负有主要责任的耿召怀、商庆松党内严重警告处分。
西岗镇邓集村党支部书记殷现义因村集体侵犯他人财产问题被问责。2013年4月,在邓集村两委干部、理财小组人员、党员群众代表参加的会议上,因被占地农户多且每户面积又很少,殷现义提议并经讨论决定,不再发放本应发放给农户的临时占地青苗补偿款,而是将该款项用于村务开支。西岗镇党委给予负有主要责任的殷现义党内警告处分。
荆河街道张明东居党支部书记、居委会主任张元金因开展计生工作不力被问责。2015年度,张明东居由于计划生育经常性工作不到位,致使出现多例多胎违法生育现象,影响较大,该居计生工作被荆河街道党工委、办事处给予通报批评。荆河街道纪工委给予负有主要责任的张元金党内警告处分。
大坞镇东韩庄村党支部书记史怀亮因坐收坐支集体资金被问责。2012年1月至2016年11月,史怀亮担任村党支部书记期间,村集体土地承包收入未记入村财务账,直接用于村务支出。大坞镇纪委给予负有主要责任的史怀亮党内警告处分。
东沙河镇党吉山村党支部书记刘书俊因开展计生工作不力被问责。2016年度,党吉山村由于计划生育经常性工作不到位,致使出现计划外生育现象,该村计生工作被东沙河镇给予黄牌警告。东沙河镇纪委给予负有主要责任的刘书俊党内警告处分。

[责任编辑:杨凡、王鹏、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李同道到滕州调研新旧动能转换工作

3月29日上午,市委书记、市人大常委会主任李同道到滕州调研新旧动能转换工作。市委常委、秘书长朱国伟参加活动。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

推动枣庄市统战工作高质量发展

3月29日,全市统战部长会议在市政大厦召开。市委常委、统战部部长张兵出席并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

枣庄全力推动龙头企业培育与重点工业和信息化项目建设

3月7日,全市30家龙头骨干工业企业培育暨30个重点工业和信息化项目建设现场推进会在台儿庄召开。副市长张成伟出席会议并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-08

枣庄市政府常务会议召开 李峰主持会议

1月17日下午,市委副书记、市长李峰主持召开市政府常务会议,研究推进“雪亮工程”建设和城乡社区网格化服务管理、市政府投资基金管理办法...[详细]
枣庄日报 2018-01-19
干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

1月10日,枣庄市人民政府、滕州市人民政府与中国科学院控股有限公司战略合作正式签约。此次战略合作协议签订,标志着枣庄、滕州与中国科学...[详细]
齐鲁网 2018-01-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司