全部

“高管年会抱摔演员”公司回应:涉事员工已停职并致歉

来源:齐鲁网

作者:李永君

2018-02-09 16:44:02

齐鲁网枣庄2月9日讯(记者 李永君)近日有微博网友爆料,山东滕州锦腾弘达水刺无纺布有限责任公司年会上,公司一高管抱起反串演员然后重摔在台上,引起网友热议。闪电新闻记者向该公司确认,目前,山东锦腾宏达集团公司对视频中的涉事男员工严肃处理,并予以停职。同时向被摔演员道歉,并承诺给予一定经济补偿。 

001.jpg

锦腾弘达对高管抱摔演艺人员事件的情况说明

山东锦腾宏达集团一位不愿透露姓名的负责人告诉记者,该演员为一男性反串演员宋某,事后,演艺公司已陪同其到医院做检查。 

据该公司工作人员表示,公司前天晚上在当地华泰酒店举办的年会。大约在下午两点多,演员宋某登上舞台与公司员工互动。期间,胡某与其互动频繁,他便邀请胡某上台。网上传播的视频显示,胡某将身穿红色裙子脚穿高跟鞋的宋某高高抱起,然后松手将宋某摔在舞台上,舞台上另一位男子随后上前询问被摔倒在地的宋某,视频中传来了鼓掌和欢笑声。

据媒体报道,事发时,胡某喝了不少酒,在互动时发生了一些言语冲突,发生了抱摔演员的恶劣行为。由于被摔,宋某没有进行完表演就离开了年会现场。宋某回应:“虽然身体没有什么大碍,但这两天精神一直备受煎熬。”

002.jpg

锦腾弘达向记者出示了一份署名为“胡某”的手写道歉信《关于本人抱摔演艺人员的公开致歉信》,信中写道:本人在2月7日公司年会上抱摔演艺人员,实属自律不严,有悖于社会公德,引发舆论广泛关注。在此,我对自己的恶劣行为向受害者真诚道歉,对本次事件造成的恶劣影响,向全社会诚恳致歉。

003.jpg

记者采访了解到,事发后第二天上午,锦腾弘达董事会公布了一份《关于对公司总经理胡某抱摔演艺人员恶劣行为的处理决定》:经公司董事会研究决定,立即终止其总经理职务,积极配合事件调查处理。

[责任编辑:杨凡、崔维莉]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

峄城健康扶贫动态管理

[详细]
枣庄日报 2018-02-08

让农民工过个幸福年

[详细]
枣庄日报 2018-02-08

好消息!滕州两个家庭获评山东省“最美家庭”

近日,记者从滕州市妇联获悉,2017年度山东省“最美家庭”评选名单中颜景相、贾玉珍家庭上榜。[详细]
枣庄晚报 2018-02-05
工匠鲁班祖源、铁道游击队故乡…35秒视频带你领略枣庄魅力

工匠鲁班祖源、铁道游击队故乡…35秒视频带你领略枣庄魅力

铁道游击队故乡、工匠鲁班的祖源、墨子的故里,它就是枣庄。[详细]
齐鲁网 2018-01-29
深夜蹲守5小时 打掉涉四省三市的恶势力犯罪集团

深夜蹲守5小时 打掉涉四省三市的恶势力犯罪集团

作为2017年“齐鲁最美警察”候选人,枣庄市公安局峄城分局治安管理大队大队长周长军从警30年来,披肝沥胆缉枪治爆、扫霸铲恶营造安宁、拒腐...[详细]
齐鲁网 2018-01-24

枣庄今年计划再脱贫6400人 2020年将实现全面脱贫

作为2018年的一项重要工作,记者从前不久召开的枣庄两会及枣庄市人民政府印发的“十三五”脱贫攻坚计划通知中了解到,2017年,枣庄实现了1....[详细]
齐鲁壹点 2018-01-24

去年枣庄CPI为101.0 同比上涨1.0%

23日,记者从国家统计局枣庄调查队获悉,2017年,枣庄居民消费价格指数为101.0,同比上涨1.0%,CPI涨幅比2016年回落了0.7个百分点。[详细]
齐鲁壹点 2018-01-24

项目推动、跨界融合 滕州实现文化产业大发展

2017年,滕州市坚持以项目建设为抓手,从供给侧发力,积极推动文化产业跨界融合和文化产业体制机制改革,全力打好项目落地攻坚战,实现文化...[详细]
枣庄日报 2018-01-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062