全部

“高管年会抱摔演员”公司回应:涉事员工已停职并致歉

来源:齐鲁网

作者:李永君

2018-02-09 16:44:02

齐鲁网枣庄2月9日讯(记者 李永君)近日有微博网友爆料,山东滕州锦腾弘达水刺无纺布有限责任公司年会上,公司一高管抱起反串演员然后重摔在台上,引起网友热议。闪电新闻记者向该公司确认,目前,山东锦腾宏达集团公司对视频中的涉事男员工严肃处理,并予以停职。同时向被摔演员道歉,并承诺给予一定经济补偿。 

001.jpg

锦腾弘达对高管抱摔演艺人员事件的情况说明

山东锦腾宏达集团一位不愿透露姓名的负责人告诉记者,该演员为一男性反串演员宋某,事后,演艺公司已陪同其到医院做检查。 

据该公司工作人员表示,公司前天晚上在当地华泰酒店举办的年会。大约在下午两点多,演员宋某登上舞台与公司员工互动。期间,胡某与其互动频繁,他便邀请胡某上台。网上传播的视频显示,胡某将身穿红色裙子脚穿高跟鞋的