全部

12331宣传日|枣庄向群众发放5000多份食品药品安全材料

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-31 18:51:03

齐鲁网3月31日讯(记者 何则伟)为宣传食品药品安全社会共治理念,广泛动员社会参与食品药品安全社会治理,今天上午,枣庄市组织开展了以“12331-助力健康中国梦  食药安全伴你行”为主题的食品药品投诉举报主题日宣传暨创建省级食品安全大型集中宣传活动。

活动现场采用设置展板、发放宣传材料、讲解食药安全知识、现场受理投诉举报等形式与公众面对面进行宣传,同时,十余家食品药品相关企业也设立咨询服务台和展示区,结合各自实际,开展了假劣食品展示、中药材鉴别、测量血压等服务活动。

枣庄一家大药房连锁股份有限公司总经理王荣表示,在活动现场,他们向老百姓承诺 ,在以后的生产经营过程中确保质量关,确保老百姓舌尖上的安全。

据了解,枣庄市于2012年6月成立12331食品药品投诉举报中心,开通了12331热线电话,负责统一受理有关食品、药品、医疗器械、保健食品、化妆品方面违法行为的投诉举报。2017年,该市共接收投诉举报3532起,受理有效举报1806起, “12331”已成为食品药品监管部门和社会群众的“连心线”,有效维护了全市人民群众饮食用药安全。

 活动当天共向过往群众发放各类材料5000余份,接受群众咨询近800人次,营造出人人参与、人人监督、人人守护的浓厚氛围。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、何则伟]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李同道到滕州调研新旧动能转换工作

3月29日上午,市委书记、市人大常委会主任李同道到滕州调研新旧动能转换工作。市委常委、秘书长朱国伟参加活动。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

推动枣庄市统战工作高质量发展

3月29日,全市统战部长会议在市政大厦召开。市委常委、统战部部长张兵出席并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

枣庄全力推动龙头企业培育与重点工业和信息化项目建设

3月7日,全市30家龙头骨干工业企业培育暨30个重点工业和信息化项目建设现场推进会在台儿庄召开。副市长张成伟出席会议并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-08

枣庄市政府常务会议召开 李峰主持会议

1月17日下午,市委副书记、市长李峰主持召开市政府常务会议,研究推进“雪亮工程”建设和城乡社区网格化服务管理、市政府投资基金管理办法...[详细]
枣庄日报 2018-01-19
干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

1月10日,枣庄市人民政府、滕州市人民政府与中国科学院控股有限公司战略合作正式签约。此次战略合作协议签订,标志着枣庄、滕州与中国科学...[详细]
齐鲁网 2018-01-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司