全部

枣庄9家企业产品不合格被点名 崔老四小磨香油等上榜

来源:齐鲁网

作者:

2018-03-30 21:40:03

齐鲁网3月30日讯 日前,枣庄市食品药品监督管理局公布了辖区食品生产环节国抽、省抽不合格企业核查处置信息汇总(2017年11月-2018年2月),崔老四小磨香油等一批产品上榜,9家企业被点名。

其中,滕州共有5家企业上榜,分别是生产葵花子的滕州市嘉炯工贸有限公司;生产裱花托的山东凯贝食品有限公司;生产复配面粉处理剂的滕州鼎一生物科技有限责任公司;生产风味豆制品(串串香)的滕州市品特食品有限公司;生产烤脖(香辣味)的山东味汁佳食品有限公司。

山亭共有3家企业上榜,分别是生产萌豆泡椒小豆干(风味豆制品)的山东嘉利丰食品有限公司;生产桶装饮用水的枣庄翼云纯净水有限公司;生产绝味豆皮(其他豆制品)的枣庄市祥隆食品有限公司。

市中区1家企业上榜,为生产崔老四小磨香油的枣庄乡友食品有限公司。

[责任编辑:杨凡、崔维莉、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄首届糖球会“诱”客来

枣庄首届糖球会“诱”客来

3月25日,在我市举办的首届糖球会上,来自临沂、徐州、济宁等周边的民间艺人,用传统手工艺和现代技术相结合制作的30多种糖球,吸引众多食客...[详细]
枣庄新闻网 2018-03-30

枣庄举办创卫工作业务培训班

为进一步提升全市创卫工作人员业务水平,更加科学、规范、有效地做好各项创卫工作。3月29日,我市举办了创卫工作业务培训班。[详细]
枣庄日报 2018-03-30
注意!滕州开展露天烧烤和油烟污染整治范围划定

注意!滕州开展露天烧烤和油烟污染整治范围划定

28日,枣庄滕州市人民政府发布通告,决定从即日起在城区范围内开展餐饮油烟污染及露天烧烤整治工作,整治范围:北至红荷路、东至京台高速、...[详细]
齐鲁网 2018-03-29

枣庄第一条玻璃栈道5月1日走起

近日,记者从山亭区葫芦套风景区了解到,枣庄第一条玻璃栈道主体工程已经完工,目前已进入扫尾阶段预计将于5月1日正式对外开放。[详细]
枣庄晚报 2018-03-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司