全部

峄城区第十次党代会胜利闭幕 刘振学当选峄城区委书记

来源:齐鲁网

作者:牛锵、邵辉、延荣、茂斌

2017-01-19 08:54:01

齐鲁网1月19日讯(枣庄台:牛锵、邵辉、延荣、茂斌)1月18日,中国共产党峄城区第十次代表大会圆满完成了预定的各项任务,在峄州大酒店胜利闭幕。

大会应到代表228名,因事、因病请假9名,实到219名,符合规定人数。

会议宣读了选举办法;宣读了总监票人、监票人名单;宣读了正式候选人名单。在大会总监票人、监票人监督下,到会代表以无记名投票的方式,选举出了第十届区委委员40名、候补委员8名、区纪委委员25名及区出席市第十一次党代会代表32名。

会议以举手表决的方式,通过了《中国共产党峄城区第十次代表大会关于中共峄城区第九届委员会工作报告的决议》(草案),通过了《中国共产党峄城区第十次代表大会关于中共峄城区纪律检查委员会工作报告的决议》(草案)。

在随后召开的峄城区十届一次全体会议上,刘振学当选中共峄城区第十届委员会书记,张贺泽、尹作义当选为副书记。在峄城区纪委第一次全体会议上,高淦当选区纪委书记。

[责任编辑:杨凡、xuhongmei]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李同道到滕州调研新旧动能转换工作

3月29日上午,市委书记、市人大常委会主任李同道到滕州调研新旧动能转换工作。市委常委、秘书长朱国伟参加活动。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

推动枣庄市统战工作高质量发展

3月29日,全市统战部长会议在市政大厦召开。市委常委、统战部部长张兵出席并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-30

枣庄全力推动龙头企业培育与重点工业和信息化项目建设

3月7日,全市30家龙头骨干工业企业培育暨30个重点工业和信息化项目建设现场推进会在台儿庄召开。副市长张成伟出席会议并讲话。[详细]
枣庄日报 2018-03-08

枣庄市政府常务会议召开 李峰主持会议

1月17日下午,市委副书记、市长李峰主持召开市政府常务会议,研究推进“雪亮工程”建设和城乡社区网格化服务管理、市政府投资基金管理办法...[详细]
枣庄日报 2018-01-19
干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

干大事!枣庄(滕州)与中国科学院控股有限公司签署战略合作

1月10日,枣庄市人民政府、滕州市人民政府与中国科学院控股有限公司战略合作正式签约。此次战略合作协议签订,标志着枣庄、滕州与中国科学...[详细]
齐鲁网 2018-01-12
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司