全部

想不到,枣庄这里下了场“蜜蜂雨”

来源:枣庄日报

作者:

2017-09-17 17:53:09

9月15日凌晨5时,枣庄高速支队接到市民报警,在京台高速公路枣庄段徐州方向648KM+500处,一辆装有蜜蜂的货车与应急车道中停放的重型半挂牵引车追尾后,发生侧翻。导致车上装载的蜂箱破损,蜜蜂漫天飞舞。

111111111.jpg

辖区鲁苏中队民警接到报警后,立即到达现场,并联合路政、清障、急救部门迅速展开救援。在现场,破损的蜂箱散落一地,蜜蜂队伍之庞大,足足排了一公里。

救援过程中,救援人员几次被蜜蜂蛰伤,但是依然冒着“蜜蜂雨”,不顾蛰咬,争分夺秒抢救被困人员。最终,两名伤员被成功抢救,并就近送往医院进行治疗。

222222222222.jpg

经调查,追尾车辆驾驶员属于疲劳驾驶,已按事故处理规定和交通法规按一般程序处理。

警察蜀黍提醒

当驾车4小时以上就算疲劳驾驶,必须休息20分钟以上之后才可继续驾驶。当感到困倦时,切忌继续驾驶车辆,应迅速停车,采取有效措施,适时的减轻和改善疲劳程度,恢复清醒。

[责任编辑:杨凡、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

厉害了!未来的枣庄将是怎样的智慧城

记者从枣庄市经济和信息化委员会获悉,“数字中国(枣庄)峰会暨鲁南大数据中心发布会”将于2017年9月19日至21日在枣庄市开元凤鸣山庄举办...[详细]
齐鲁晚报 2017-09-17
硬气!图片直击武警枣庄支队后勤“魔鬼周”极限训练

硬气!图片直击武警枣庄支队后勤“魔鬼周”极限训练

后勤保障就是官兵的后台,作为鲁南片区第三季度“魔鬼周”的组训单位,武警枣庄支队为了让后勤这个后台硬起来,可没少下功夫。[详细]
齐鲁网 2017-09-11
严打环境犯罪! 枣庄法院审结环境资源案件85件

严打环境犯罪! 枣庄法院审结环境资源案件85件

9月11日,记者从枣庄市中级人民法院获悉,2016年以来,全市法院全力守护“绿水青山”、“蓝天白云”,加强生态环境审判工作,共审结涉及环...[详细]
齐鲁网 2017-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062