全部

滕州这两辆“黑校车胆真大 核载7座竟塞进了13人

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2017-09-11 11:08:09

齐鲁网9月11日讯(记者 李泳君)8月30日,滕州市交警大队交管科接到市民举报称,在滕州市鲍沟镇经常有一辆未取得校车标牌的车辆接送孩子。得知情况后,交管科民警立即进行排查,最终锁定鲍沟镇某村幼儿园一辆车存在嫌疑。

8月31日16时30分,交管科民警在鲍沟镇北朱楼村路段将该嫌疑车辆查获。经查,该车核定载客19人,实际载客19人,其中,有17名学生。后经询问得知,该车自2016年购买后,一直用于接送幼儿园学生。2016年11月,该车就因非法运营,被滕州市交警大队查获并罚款。

9月1日上午,交管科再次接到群众举报称,张汪镇有人利用私家车接送幼儿园学生。当日17时许,在张汪镇周楼村路段,执勤民警设卡检查时发现一辆小型面包车较为可疑,遂示意驾驶员停车接受检查。经查,这辆核载7座的小型面包车,竟塞进了11名幼儿和2名成年人,共13人。经现场询问,这11名幼儿均系张汪镇某村幼儿园学生,两名成年人分别为该园教师和驾驶员。紧接着,执勤交警调度警车,将车上的孩子全部送回家,将驾驶员和教师带至交管科作进一步调查。

目前,两辆“黑校车”已被暂时扣留,案件正在进一步办理中。

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄籍摔跤选手杨斌夺得全运会古典式摔跤75公斤级冠军

枣庄籍摔跤选手杨斌夺得全运会古典式摔跤75公斤级冠军

枣庄籍摔跤选手杨斌夺得全运会75公斤级冠军[详细]
齐鲁网 2017-09-05

滕州公租房租赁补贴保障面积将调整为人均20平

为进一步提高滕州公共租赁住房保障水平,增强中等偏下收入住房困难居民的住房消费支付能力,滕州将调整公共租赁住房租赁补贴保障面积标准和...[详细]
大众网 2017-09-05

枣庄共享单车乱停乱放不便民 运维人员少回收跟不上

“我从中央广场出发,去光明广场,想找一辆共享单车骑行,可是走了20多分钟,才在一个网吧前寻到了一辆共享单车。”3日上午,市民王女士对...[详细]
枣庄晚报 2017-09-05

枣庄法院先后拘留"老赖"826名 13人被判刑

去年以来,枣庄法院进一步加大执行力度,依法严惩拒执行为,先后对826名“老赖”依法采取了司法拘留措施,对构成拒不执行法院生效判决、裁...[详细]
大众网 2017-09-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062