全部

厉害了!未来的枣庄将是怎样的智慧城

来源:齐鲁晚报

作者:

2017-09-17 17:45:09

记者从枣庄市经济和信息化委员会获悉,“数字中国(枣庄)峰会暨鲁南大数据中心发布会”将于2017年9月19日至21日在枣庄市开元凤鸣山庄举办。

此次峰会由山东省经济和信息化委员会、枣庄市人民政府、中国联通山东分公司、中国移动山东公司、中国电信山东分公司共同主办,枣庄国家高新区管理委员会、枣庄市经济和信息化委员会、中国联通枣庄分公司、中国移动枣庄分公司、中国电信枣庄分公司共同承办。

峰会以“数据枣庄 智创未来”为主题,聚焦新型智慧城市建设和大数据产业发展,深化产业交流对接,助力新旧动能转换和数字经济创新升级。随着智慧城市建设的全面推进和鲁南大数据中心的投入运行,枣庄大数据产业将迎来新的发展机遇。此次峰会将对枣庄产业升级和经济社会发展起到积极的促进作用。

[责任编辑:杨凡、王佳亮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

硬气!图片直击武警枣庄支队后勤“魔鬼周”极限训练

硬气!图片直击武警枣庄支队后勤“魔鬼周”极限训练

后勤保障就是官兵的后台,作为鲁南片区第三季度“魔鬼周”的组训单位,武警枣庄支队为了让后勤这个后台硬起来,可没少下功夫。[详细]
齐鲁网 2017-09-11
严打环境犯罪! 枣庄法院审结环境资源案件85件

严打环境犯罪! 枣庄法院审结环境资源案件85件

9月11日,记者从枣庄市中级人民法院获悉,2016年以来,全市法院全力守护“绿水青山”、“蓝天白云”,加强生态环境审判工作,共审结涉及环...[详细]
齐鲁网 2017-09-11
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062