全部

第六届“感动枣庄”十佳人物评选活动启动

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2018-10-01 19:58:10

齐鲁网10月1日讯 为大力宣传枣庄市经济社会发展各领域涌现出来的先进典型,以先进典型的崇高精神鼓舞广大干部群众见贤思齐、向上向善,不断提高全社会的思想道德素质和社会文明程度,中共枣庄市委宣传部于9月30日起在全市启动第六届“感动枣庄”十佳人物评选活动。

本次评选活动,分为候选人推荐、事迹推介、组织评选和表彰四个阶段,将通过报纸、广播、电视、网络等媒体和多种形式向社会广泛征集感动枣庄的人物线索。候选人不限于枣庄籍,不受年龄、职业、身份限制,可以是个人也可以是群体,只要满足以下条件之一者均可通过自荐、他荐、组织推荐等三种方式参评。

恪守社会公德、职业道德、家庭美德,具有高尚的道德情操和与时俱进的时代精神,具有强烈的社会责任感;事迹生动感人,在社会上引起较大反响,在群众中具有较好的示范作用,社会认知度和群众公认度高;爱岗敬业,诚实守信,对工作勤勤恳恳任劳任怨,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩;积极探索,勇于创新,刻苦钻研业务,对单位和社会做出了突出贡献;在本地或外地求学、务工、服役、经商等活动中,艰苦奋斗,自强不息,见义勇为,以自己的行动树立了枣庄人的良好形象;积极参与社会公益事业和社会志愿服务,乐于奉献他人,为他人为社会作出积极贡献;典型事迹感人,具有较好的宣传、学习和教育意义。已获往届“感动枣庄”十佳人物的不再参评。

推荐候选人需填写《第六届“感动枣庄”十佳人物推荐表》和2000字以内的个人事迹材料,推荐截止日期为2018年10月31日。推荐表可登录枣庄新闻网或鲁南传媒网进行下载。

即日起,可通过以下方式向市委宣传部推荐:1.电话:0632-3315742。2.电子邮箱:zzxjk666@163.com。3.信件邮寄地址:枣庄市光明大道2621号枣庄市政大厦714房间(邮编277800)。


闪电新闻记者 李泳君

[责任编辑:杨凡、杨婷婷、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

吃辣发汗可祛湿?这些祛湿误区千万别“中招”

中医有“六淫邪气”的说法,即风、寒、暑、湿、燥、火,其中,湿气被称为“万病之源”。对于“湿气重”者来说,祛湿非常重要,但也不能轻信...[详细]
山东24小时 2018-10-06
“一河渔火,夜不罢市”盛景再现!航拍夜幕下的台儿庄古城

“一河渔火,夜不罢市”盛景再现!航拍夜幕下的台儿庄古城

国庆假期,夜幕下的台儿庄古城美不胜收,在众组灯光与星光的映射下,再现了“商贾迤逦,入夜,一河渔火,歌声十里,夜不罢市”的繁华盛景。[详细]
齐鲁网 2018-10-04
枣庄站一旅客下车突发疾病 工作人员急救应对

枣庄站一旅客下车突发疾病 工作人员急救应对

枣庄站一旅客下车突发疾病。工作人员急救应对点击浏览下一张枣庄站工作人员急救现场9月28日,下午15时30分许,开往长沙南的G1847次动车在枣...[详细]
山东24小时 2018-09-30

枣庄气象局最新发布!国庆期间天气预报来了!

枣庄气象局最新发布!国庆期间天气预报来了!马上就是国庆长假了,想必不少人早早就已经规划好假期出行计划了,除了去哪玩,天公是否作美也很...[详细]
山东24小时 2018-09-30
村民连夜抢建300余平钢结构大棚 滕州执法人员依法拆除

村民连夜抢建300余平钢结构大棚 滕州执法人员依法拆除

滕州学院西路道路拓宽改造工程刚刚启动,建设指挥部工作人员对规划道路的建设红线现场确定范围后,个别村民连夜抢建,滕州市行政执法人员发...[详细]
齐鲁网 2018-09-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司