全部

枣庄交警蹲守查获套牌报废车 违法嫌疑人弃车逃跑

来源:齐鲁网

作者:

2018-09-27 17:11:09

齐鲁网9月27日讯 近日,滕州市公安局交警大队快速反应,在界河镇二十里铺附近查获一辆省交管局推送行动目标车辆“鲁DS87**”,依法扣留嫌疑桑塔纳轿车。经核查,桑塔纳轿车无手续,并且套用的长安奥拓车牌照也是违法未处理,达到报废标准。

image.png

省交管局违法重点目标车辆推送下发后,滕州交警情报研判中心针对省公安厅推送目标车辆情况,进一步细化工作措施,要求各中队通过电子监控设备、交通管理综合应用平台等手段,对嫌疑车辆的基本信息、行驶轨迹、活动区域、活动时间等进行详细地分析和研判,并从城区、机动中队抽调精干警力组成专门工作小组,加大城区路面管控力度,在重点路口定时或不定时设卡设点,发现可疑车辆马上采取措施实施拦截检查。

滕州交警大队情报研判中心经过研判,发现“鲁DS87**” 车辆在G104界河镇丁庄卡口、G104界河镇二十里铺卡口有较为频繁的活动轨迹。并且嫌疑车与原车信息不符,驾驶人涉嫌使用套牌并驾驶嫌疑车上道路行驶。

经过缜密侦查,滕州交警大队界河中队民警采取便衣蹲守的方式,在G104界河二十里铺附近成功拦截“鲁DS87**”,违法嫌疑人弃车逃跑,目前该案件正在处理中。

[责任编辑:杨凡、黄鹏伟、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄一男子卸煤炭时意外卡手指,消防帮忙取出

枣庄一男子卸煤炭时意外卡手指,消防帮忙取出

枣庄一男子卸煤炭时意外卡手指,消防帮忙取出9月27日下午1点53分,在山东枣庄滕州市力源电厂内,一名工人在装卸煤炭时,意外地将手指卡在了...[详细]
齐鲁壹点 2018-09-29
枣庄山亭3.75万亩大豆种植首次参保  每亩最高获赔230元

枣庄山亭3.75万亩大豆种植首次参保 每亩最高获赔230元

27日,记者从山亭区获悉,枣庄市山亭区大豆种植政策性农业保险工作于本年首次参保,目前参保农户投保签单已全部结束,全区大豆种植实现镇...[详细]
齐鲁网 2018-09-27

中秋小长假我市旅游业揽金逾515万元

记者昨日从市旅服委获悉,在今年的中秋节小长假期间,全市10个重点旅游监测景区共接待游客26.97万人次,同比增长13.9%,实现门票收入515.24...[详细]
枣庄新闻网 2018-09-27
打造书香校园!台儿庄一小学被授予“阅读与写作基地”

打造书香校园!台儿庄一小学被授予“阅读与写作基地”

金秋送爽,丹桂飘香。9月26日,全国政协委员、中国一级作家、中国作家协会会员、湖南省文联副主席、湖南省作协副主席、湖南师范大学文学院...[详细]
齐鲁网 2018-09-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司