全部

滕州市将对城区内实施大货车、拖拉机限行

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2018-09-29 23:17:09

齐鲁网9月29日讯 9月29日,记者从滕州市公安局交通警察大队获悉,滕州市对城区内实施大货车、拖拉机限行,全天24小时禁止限行车辆进入限行区域。10月10日起,将依托电子警察对无通行证车辆和不按规定时间、路线行驶车辆进行24小时抓拍处罚。

为预防和减少道路交通事故的发生,依照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,滕州市公安局交通警察大队在市政府前期通告的基础上,再次对城区大货车、拖拉机限行措施进行明确,限行区域:龙泉路(含)以西、腾飞路(不含)以北、平行路(含)以东、通盛路(含)以南区域。

限行车辆包括中型、重型货车、牵引车、专项作业车、拖拉机。同时,全天24小时禁止限行车辆进入限行区域。

因生产、经营、建筑、施工、城市配送等需求,车辆确需通行限行区的,车主可到滕州市公安局交通警察大队交通管理科办理限行区域通行证(文昌路153号),并按指定的时间、路线通行。持通行证车辆在早7:00—晚19:30时间段内禁止通行,禁止无牌无证、超载车辆通行。

滕州市公安局交通警察大队提醒:敬请广大驾驶人、车辆所有人、车辆单位遵照执行。对违反通告规定的,大队将依法进行处罚,10月10日起,将依托电子警察对无通行证车辆和不按规定时间、路线行驶车辆进行24小时抓拍处罚。

闪电新闻记者 李泳君

[责任编辑:杨凡、彭芳、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄一男子卸煤炭时意外卡手指,消防帮忙取出

枣庄一男子卸煤炭时意外卡手指,消防帮忙取出

枣庄一男子卸煤炭时意外卡手指,消防帮忙取出9月27日下午1点53分,在山东枣庄滕州市力源电厂内,一名工人在装卸煤炭时,意外地将手指卡在了...[详细]
齐鲁壹点 2018-09-29
枣庄交警蹲守查获套牌报废车 违法嫌疑人弃车逃跑

枣庄交警蹲守查获套牌报废车 违法嫌疑人弃车逃跑

滕州交警大队情报研判中心经过研判,发现“鲁DS87**” 车辆在G104界河镇丁庄卡口、G104界河镇二十里铺卡口有较为频繁的活动轨迹。并且嫌疑...[详细]
齐鲁网 2018-09-27
枣庄山亭3.75万亩大豆种植首次参保  每亩最高获赔230元

枣庄山亭3.75万亩大豆种植首次参保 每亩最高获赔230元

27日,记者从山亭区获悉,枣庄市山亭区大豆种植政策性农业保险工作于本年首次参保,目前参保农户投保签单已全部结束,全区大豆种植实现镇...[详细]
齐鲁网 2018-09-27

中秋小长假我市旅游业揽金逾515万元

记者昨日从市旅服委获悉,在今年的中秋节小长假期间,全市10个重点旅游监测景区共接待游客26.97万人次,同比增长13.9%,实现门票收入515.24...[详细]
枣庄新闻网 2018-09-27
打造书香校园!台儿庄一小学被授予“阅读与写作基地”

打造书香校园!台儿庄一小学被授予“阅读与写作基地”

金秋送爽,丹桂飘香。9月26日,全国政协委员、中国一级作家、中国作家协会会员、湖南省文联副主席、湖南省作协副主席、湖南师范大学文学院...[详细]
齐鲁网 2018-09-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司