全部

32秒丨好事多磨!滕州一对新人赶往婚礼现场时被困电梯

来源:齐鲁网

作者:

2017-11-25 16:17:11

齐鲁网11月25日讯

25日早上,滕州市公安消防大队大同路中队接到报警,说在某酒店,一对新人及亲属共8人被困在电梯里了,消防官兵立即赶往现场。

滕州市公安消防大队大同路中队通信班班长彭耀告诉记者:“我们接到报警后,迅速出动两辆消防车,一共是12名官兵赶往现场。到达现场后,了解到是新郎新娘以及6名接亲人员被困在四楼的电梯里面。”

1.jpg

现场电梯门紧闭,电梯内的新人及亲属十分着急,消防官兵立即采取救援办法。

彭耀告诉记者,消防官兵到达四楼以后,利用破拆工具,经过十分钟的努力将电梯的门打开,然后新人迅速赶去举行仪式。

记者了解到,由于救援及时,婚礼最终也顺利举行。目前,电梯正在修复当中,故障的原因也正在调查。

编后:好在消防官兵及时赶到,没有耽误婚礼的举行,都说好事儿多磨,所以两位新人也别把这事儿放心上,最后,祝你们新婚快乐。

79ff8552a4371a3216c88df0514fb8ba.jpg

[责任编辑:杨凡、董光强、王亮家]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄10月份“气质”变化较大 综合指数全省排第10

22日,记者从市环保部门获悉,我市10月份环境空气质量综合指数排名全省第10,但同比变化较大,恶化程度为全省第二位。[详细]
枣庄晚报 2017-11-25

枣庄市清理“红头文件”120件被宣布废止

近日,记者从枣庄市法制办获悉,枣庄市针对市政府规范性文件进行了全面清理,全市共清理政府规范性文件179件,其中确认继续有效59件,宣布...[详细]
大众网 2017-11-25

核载9人实载22人 滕州查获一超员“黑校车”

24日滕州交警部门公布一则消息,交警工作人员查获一辆严重超员的“黑校车”,核定载客9人的车,实际载22人,超员率达144%。[详细]
大众网 2017-11-25
22秒丨滕州1岁男孩高烧惊厥 的姐一路鸣笛闯灯送医还不收钱

22秒丨滕州1岁男孩高烧惊厥 的姐一路鸣笛闯灯送医还不收钱

一岁多男童高烧惊厥,女出租车司机一路鸣笛闯灯将其送往医院。[详细]
齐鲁网 2017-11-24
 注意了!枣庄这三家食品企业产品抽检不合格

注意了!枣庄这三家食品企业产品抽检不合格

近期,根据《中华人民共和国食品安全法》和山东省食品安全监督抽检计划安排,省食品药品监管局对多类食品饮料进行了监督抽检,共抽检1958批...[详细]
齐鲁网 2017-11-23

枣庄气温降“跑腿”生意火了 外卖小哥日接50单

19日,我市最低气温下降到了零下,大家都窝在家里不出门,像外卖这类跑腿生意可就“火”了。一些外卖小哥接单量竟然达到50余单,据不完全统...[详细]
枣庄新闻网 2017-11-23
白内障患者福音!滕州“光明行”免费治疗600余名贫困患者

白内障患者福音!滕州“光明行”免费治疗600余名贫困患者

医者仁心。近日滕州市中医医院联合中国健康促进基金会开展了“关爱老人 光明行动”的活动,集中为滕州和山亭户籍的贫困白内障患者免费做手...[详细]
齐鲁网 2017-11-22

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司