全部

共招430人!枣庄薛城第三批退役士兵公益性岗位公布

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2017-11-13 10:30:11

1510538979(1).png

1510539046(1).png

1510539119(1).png

1510539203(1).png

齐鲁网枣庄11月13日讯(记者 李泳君)近日,枣庄薛城区发布第三批退役士兵专项公益性岗位,共计划招聘430人。据悉,本次招聘对象具有薛城区户籍,身体健康,在法定劳动年龄内,有劳动能力和就业愿望并符合相关文件规定条件的退役士兵。第一、二批退役士兵专项公益性岗位已聘用上岗的退役士兵,不再参与第三批专项公益性岗位招聘。

2017年度退役士兵专项公益岗位薪酬标准,统一以全市最低工资标准(高档)1640元计算;按规定缴纳“五险”(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险);对退役士兵专项公益岗位严格实行考勤管理,考勤合格者每人每月给予660元补助;由区财政统一承担工资、社会保险单位承担部分及考勤费。

退役士兵招聘人员有下列情形之一的,或者出现《劳动合同法》、《劳动合同法实施条例》、《山东省劳动合同条例》等劳动合同法律法规规定的解除、终止劳动合同情形的,用人单位可与招聘的退役士兵解除、终止劳动合同,停止发放工资及福利待遇:在招聘过程中出现提供虚假材料、不如实填报本人情况、冒名顶替等弄虚作假现象的;通过其他途径已实现就业的;达到退休年龄或死亡的;不能坚持正常工作的;违反工作纪律,无故缺勤,经批评教育仍不改正超过三次的;被依法追究刑事责任的;年度考核不合格的;参与或组织上访活动,影响和谐稳定大局的。

符合招聘条件人员登录薛城区政府网(http://www.xuecheng.gov.cn/)查看招聘公告,下载报名审核表并实事求是填写。公开选岗。定于11月18日(星期六)上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,在枣庄市第二十九中学((茂源路)举行2017年薛城区第三批退役士兵专项公益性岗位招聘会。

申请人员进行公开选岗确定公益性工作岗位。按退役士兵填报志愿确定岗位,对第一志愿报名人数少于岗位数的直接定岗;对报名人数多于岗位数的,优先选择军龄长的退役士兵,军龄相同的优先选择年龄大的退役士兵,军龄、年龄相同的,伤残军人、立功受奖的退役士兵优先选择;第一志愿不能定岗的,按第二志愿定岗(定岗办法同上),对两次都不能定岗的,调剂定岗。区民政、财政、人社部门派员集中对选岗排名进行审定,并按岗位进行名次排序,现场公示。

拟聘用人员,在薛城区政府网站公示7天。公示期满无异议的,由单位组织体检和政审,合格后确定为聘用人选,办理相关聘用手续。为平衡公益岗名额,入围的人员应服从调剂。



[责任编辑:杨凡、王江华、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“零跑腿”!滕州人力资源市场招聘席位实现网络预订

“零跑腿”!滕州人力资源市场招聘席位实现网络预订

近日,滕州市人社局全面推进“互联网+人社”工作,不断创新服务举措,日前正式开通市人力资源市场招聘席位网络预订服务。[详细]
齐鲁网 2017-11-11

枣庄的哥吕留成获评市见义勇为先进个人

近日,滕州市道路运输服务中心传来好消息,该中心出租车驾驶员吕留成获评“枣庄市见义勇为先进个人”,并获得了1万元奖金,成为该中心第二...[详细]
枣庄新闻网 2017-11-11

枣庄市寒假学生火车票开售 高铁二等座可打七五折

近日,记者从枣庄站获悉,现在通过12306网站、12306手机APP、火车站售票窗口、自动售票机等6种途径,已可提前购买寒假学生火车票了。枣庄铁...[详细]
枣庄新闻网 2017-11-11
饭店女工被压面机“咬手” 枣庄消防官兵紧急救援

饭店女工被压面机“咬手” 枣庄消防官兵紧急救援

饭店女工被压面机“咬手” 枣庄消防官兵紧急救援[详细]
齐鲁网 2017-11-10

枣庄市中交警大队曝光了5辆车,看看有你吗

9日,记者从枣庄市市中交警大队获悉,市中交警大队曝光一批违法车辆,共5辆违法车辆上榜,据悉,这5辆车属于不礼让行人、违反交通信号灯通...[详细]
齐鲁晚报 2017-11-10

滕州开通人力资源市场招聘席位网络预订服务

9日,记者从滕州市人社局了解到,滕州市人社局全面推进“互联网+人社”工作,不断创新服务举措,于11月6日正式开通市人力资源市场招聘席位...[详细]
大众网 2017-11-10
枣庄市-丰都县现代农业招商推介座谈会在枣召开

枣庄市-丰都县现代农业招商推介座谈会在枣召开

11月7日,枣庄市-丰都县现代农业招商推介座谈会召开,会议旨在进一步加强两地沟通协作,促进两地现代农业发展,深化脱贫攻坚行动,强化区域...[详细]
齐鲁网 2017-11-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司