全部

模仿易拉罐爆米花被烧重伤的枣庄女孩 因感染过重今天不幸离世

来源:齐鲁网

作者:贾晓宇 李泳君

2019-09-05 15:49:09

齐鲁网9月5日讯 9月5日下午,闪电新闻记者获悉,枣庄因模仿网络用易拉罐制作爆米花被烧伤的女孩,因感染过重,9月5日上午11时左右女孩哲哲不幸离世。

此前,被烧女孩动过多次手术,全身烧伤面积达96%。事发后一直在重症监护室接受治疗。然而不幸的是,最终没有抢救过来。

延伸阅读:

8月22日下午三点半左右,枣庄市市中区永安乡居民周先生的女儿哲哲和另外一个女孩在邻居家玩耍,模仿网络短视频,想用酒精灯加热易拉罐,在易拉罐中炸爆米花。周先生称,孩子倒的酒精是高浓度的,点燃后发生爆燃,两人都被烧伤。

事发时,邻居回家发现起火,通知了被烧伤女孩哲哲的姐姐。“当时我妹妹意识还是清醒的,我想过去,她叫我别过去。她不哭不闹,就问我,她是不是毁容了。”

周先生说,正逢暑期,两个女孩经常一起玩耍,看手机短视频。事后,他查看相关短视频平台上的类似视频,发现无风险提醒。

出事后,其中一个女孩伤势较轻。而哲哲被发现全身96%烧伤,一直在枣庄市立医院重症监护室接受治疗,后经多次手术,由于感染过重,今天上午不幸离世。

闪电新闻记者 贾晓宇 李泳君

[责任编辑:杨凡、穆楠、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

9月起运输仔猪及冷鲜猪肉恢复执行“绿色通道”政策

交通运输部 9月起运输仔猪及冷鲜猪肉恢复执行“绿色通道”政策记者2日从交通运输部获悉,为稳定生猪生产,保障猪肉供应,交通运输部近日联...[详细]
新华社 2019-09-03
32秒|秋雨来袭,秋意浓!本周末枣庄还有一场降雨

32秒|秋雨来袭,秋意浓!本周末枣庄还有一场降雨

9月2日上午,枣庄还是一片艳阳天,哪知中午时分便阴云密布。到了下午,下起了瓢泼大雨,白茫茫的水线从天而降,也让不少市民感到了秋的凉爽...[详细]
齐鲁网 2019-09-02
联通手机号莫名被注销给陌生人使用?!枣庄用户很担忧:隐私安全被侵犯

联通手机号莫名被注销给陌生人使用?!枣庄用户很担忧:隐私安全被侵犯

8月26日上午,枣庄的刘先生正常使用的电话号码,突然打不通了,本以为是手机欠费,没曾想,没过俩小时,突然有朋友告诉他,手机号正在被陌...[详细]
齐鲁网 2019-09-01

盗窃惯犯两个月作案20余起 涉案金额20万元

盗窃惯犯两个月作案20余起。但仅仅出狱9个月后,就在枣庄市市中区幸福小区再一次落网[详细]
大众网·海报新闻 2019-08-30

枣滕BRT八中东校站台恢复通车

枣滕BRT八中东校站台恢复通车大众网·海报新闻枣庄8月30日讯。近日,枣滕BRT八中东校站台附近路面施工完毕,已具备通车条件,八中东校站台...[详细]
大众网·海报新闻 2019-08-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司