全部

推动枣庄机场早日开工建设

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-19 10:48:06

6月15日上午,《新建山东枣庄民用机场项目预可研报告》评估会在开元凤鸣山庄召开。副市长张成伟,市政协副主席、市交通运输局局长、机场建设指挥部指挥长张永刚参加。   

会前,专家组、建设、设计等参会单位现场踏勘了机场场址,提出了评估意见和建议,并讨论、形成专家组意见。   

专家组一致认为,新建枣庄机场,是适应当地经济社会发展的需要,有利于完善综合交通运输体系,促进当地旅游资源的开发。希望各有关参建单位参考本次评估专家组意见,优化设计方案,落实建设方案和资金来源,确保场外工程和机场工程同步建成。   

张成伟希望各位专家对新建枣庄机场多支持,多指导,多提宝贵意见。我们将虚心接受各位领导和专家的意见建议,全力以赴做好机场建设前期各项工作,共同推动枣庄机场早日开工建设。

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄晚报:让交通自律成为一种习惯

经常在媒体上看到行人、司机违规行驶、停车,甚至酒驾的曝光报道,虽然交警加大了巡查及处罚力度,但部分市民依然是我行我素,把交通法规当做耳...[详细]
枣庄新闻网 2018-06-19

悠悠粽叶香 浓浓敬老情

端午是中华民族的传统节日,为了让幼儿感受浓浓的端午节文化内涵,6月11日至16日,枣庄市妇女儿童活动中心幼儿园组织开展了丰富多彩的端午...[详细]
枣庄新闻网 2018-06-19

端午节:三代人的过节方式

端午节包粽子、插艾蒿、戴香包、赛龙舟等传承了千百年的文化习俗。今年的端午节,市民将如何过?[详细]
枣庄新闻网 2018-06-15

山东今日11市最高温或超30℃ 枣庄35℃

今天,我省11城市最高温达到或超过30℃。其中,菏泽、枣庄2市达到了35℃高温线,聊城的最高温为34℃,济南、济宁、泰安、临沂的最高温为33...[详细]
齐鲁网 2018-06-15
有说有唱有看点!首届大运河非遗优秀项目展火热上演

有说有唱有看点!首届大运河非遗优秀项目展火热上演

台儿庄古城首届大运河非遗优秀项目展演正在火热进行中,目前是第六天,大运河流域8省市30多组国家级及省级非遗精品项目在古城参展演出,民...[详细]
齐鲁网 2018-06-14

肉价降蛋价涨 5月份山东枣庄CPI同比上涨1.4%

14日记者从国家统计局枣庄调查队获悉,受鸡蛋、鲜菜价格上涨等影响,5月份枣庄CPI同比上涨1.4%。[详细]
齐鲁网 2018-06-14
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司