全部

滕州一企业生产学生服装纤维含量不合格被通报

来源:齐鲁网

作者:李泳君

2017-09-08 22:02:09

W020170908411111247369.jpg

齐鲁网9月8日讯(记者 李泳君 )近日,山东省质量技术监督局公布《2017年中小学生校服产品质量省专项监督抽查结果》。其中,枣庄滕州市恒生工贸有限公司生产的学生服装纤维含量不合格被通报。

本次共抽查了全省40家企业生产的40批次中小学生校服。抽查发现有2家企业的2批次产品不符合相关标准的要求,不合格项目涉及纤维含量、耐光色牢度。其中,滕州市恒生工贸有限公司在2017年4月13日生产的规格型号为“160”的学生服装经山东省产品质量检验研究院检测,纤维含量不合格。

抽查中依据相关标准,对中小学生校服产品的纤维含量、甲醛含量、pH值、可分解致癌芳香胺染料、异味、耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、耐干摩擦色牢度、耐湿摩擦色牢度、耐皂洗色牢度、耐光色牢度、耐光、汗复合色牢度、起球、顶破强力等16个项目进行了检验。

[责任编辑:杨凡、董光强、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

64秒|枣庄警方破获一起网络涉枪案 缴获枪支27支

64秒|枣庄警方破获一起网络涉枪案 缴获枪支27支

近日,枣庄市公安机关经缜密侦查、深挖扩线,成功侦破一起重大非法制造、买卖、邮寄、储存枪支、弹药案件。截至目前,已抓获制贩枪弹犯罪嫌...[详细]
齐鲁网 2017-09-08
2017年枣庄市首届“金马杯”羽毛球 争霸赛圆满落幕

2017年枣庄市首届“金马杯”羽毛球 争霸赛圆满落幕

2017年枣庄市首届“金马杯”羽毛球 争霸赛圆满落幕[详细]
齐鲁网 2017-09-05
枣庄本月底计划改造建档立卡贫困户危房3460户

枣庄本月底计划改造建档立卡贫困户危房3460户

枣庄本月底计划改造建档立卡贫困户危房3460户[详细]
齐鲁网 2017-09-05

立麦清洁成KTV卫生死角 一次性话筒套形同虚设

当下,KTV成为各个年龄段人群休闲娱乐的好去处,在KTV里唱歌能缓解压力,放飞心情。但是,娱乐之余,你有关心过KTV里的卫生状况吗?[详细]
枣庄晚报 2017-09-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062