全部

爱心防暑降温物品送到一线!枣庄市中区共筑群体免疫屏障

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-22 07:45:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月22日讯 连日来,面对持续的高温天气,疫苗接种坚持“不打烊”。枣庄市中区热心市民范先生看到坚守一线的医务人员太辛苦,主动购买了饮料和雪糕等防暑降温的物品,送到部分疫苗接种点。

“现在是酷暑天气,给接种门诊送来冷饮表示慰问,在这里,也是呼吁没有接种的广大市民,尽快到接种门诊接种新冠疫苗。”热心市民范先生说。

在枣庄市中区,新冠疫苗接种工作正有序进行,疫苗接种人员数量多,持续时间长,任务艰巨。各疫苗接种点的医务人员不惧辛劳,加班加点,积极投入到新冠疫苗接种工作中,精准的信息录入、可靠的疫苗注射、安全的留观巡视,多措并举,保证了疫苗接种工作安全、有序、高效推进,让广大群众深受感动。

据了解,为了安全高效的完成疫苗接种,市中区加强对医务人员的业务培训,采取错峰上下班的机制,做好各项后勤服务保障工作,确保安全有序推进新冠疫苗接种工作,努力共筑群体免疫屏障。

闪电新闻记者 李永文  市中台 刘复成 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄市公安局水警支队联合多部门开展运河泄洪期安全检查工作

枣庄市公安局水警支队联合多部门开展运河泄洪期安全检查工作

台儿庄节制闸于7月16日17时开启一号闸提闸泄洪,截止目前已提闸四米加大泄洪流量,节制闸安全平稳。[详细]
齐鲁网 2021-07-20
滕州市善南街道打造党史教育主题公园

滕州市善南街道打造党史教育主题公园

清华园小区党史学习教育主题广场,党的光辉历程专栏中,每个版块中都记载着重要的红色文化内容,有党的第一次代表大会至第十九次代表大会等...[详细]
齐鲁网 2021-07-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司