全部

总重量1.34吨,货值共计30万元!枣庄公开销毁违法药品及医疗器械

来源:齐鲁网

作者:

2021-07-19 18:51:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月19日讯 7月19日,枣庄市市场监管局集中销毁了自2019年以来查扣的违法、违规经营的药品及医疗器械,涉案物品总重量1.34吨,货值共计30万元。

据记者了解,这些违法药品主要涉及2019年枣庄市峄城区某零售药店改变《药品经营许可证》经营方式案、2020年市中区某乡镇卫生院涉嫌使用过期药品案件以及2021年滕州市某医疗机构涉嫌使用经检验不符合规定的一次性医用防护服案。

据悉,此次销毁活动是严格按照环保部门无害化处理要求进行,并由专业机构承担销毁任务。

闪电新闻记者 李永文  枣庄台 李莹 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

经济领域大咖做客枣庄 共话市中区高质量发展

经济领域大咖做客枣庄 共话市中区高质量发展

市中区商务和投资促进、房地产、商贸、医疗、教育行业代表共同畅谈了市中高品质城市高质量发展。活动的成功举办将为市中区加快发展创新经济...[详细]
齐鲁网 2021-07-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司