全部

枣庄市委常委会召开会议

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 21:01:02

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 2月22日,枣庄市委常委会召开会议,研究“七一勋章”初步建议人选和全国“两优一先”初步推荐对象推荐工作,研究审议《枣庄市人民政府2021年度立法工作计划》。枣庄市委书记、市人大常委会主任陈平主持并讲话,枣庄市委副书记、市长张宏伟,市委副书记、峄城区委书记于玉,市委常委孙起生、王玉波、张兵、李兴伟、王普照出席。枣庄市政协主席孙欣亮、市人大常委会副主任宋淑启、副市长邵士官、市政府党组成员孙永列席会议。

会议强调,在中国共产党成立100周年之际,党中央开展这次表彰活动,意义重大。前期,相关部门推荐的集体和个人作为全市各个领域、各条战线涌现出来的优秀代表,具有很强的先进性和代表性。要以“七一勋章”“两优一先”推荐工作为契机,大力弘扬对党忠诚、担当作为、无私奉献的崇高品格,为地方经济社会发展,特别是党的建设工作营造良好氛围。

会议指出,开展立法工作,是法治枣庄建设的重要内容,是推进治理体系和治理能力现代化的重要抓手。各级各部门要认真抓好《立法计划》贯彻执行,市司法局要发挥牵头抓总作用,及时调度立法项目组织实施情况,严把立法质量、坚持开门立法,进一步提高立法的科学性、针对性、可操作性,努力为现代化强市建设提供坚强法制保障。

会议还研究了其他事项。

闪电新闻记者 李永文 通讯员 寇光 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

49秒|抢抓时机掀起建设热潮,直击台儿庄项目建设现场

49秒|抢抓时机掀起建设热潮,直击台儿庄项目建设现场

人勤春来早,实干正当时。春节过后上班第一天,枣庄市台儿庄区教育重点项目开足马力,抢抓时机加快推进,迅速掀起建设热潮。[详细]
齐鲁网 2021-02-18

这里有一份枣庄春季开学提醒,请查收

常言道“一年之计在于春”,春季是耕读诗书的重要季节。春季开学在即,市教育局再次提醒大家,务必做好各项防控措施,确保校园疫情安全。[详细]
枣庄教育局 2021-02-18
32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

为进一步落实便民利民措施,解决企业实际困难,春节期间,枣庄市公安局交巡警支队查验科查验员主动前往枣庄西集机动车检测有限公司,开辟...[详细]
齐鲁网 2021-02-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司