全部

上视频!春来滕州纸鸢飞,风和日丽踏青时

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-22 18:59:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月22日讯 随着连日的晴好天气,不少市民选择在周末踏青游玩。在枣庄滕州市上善公园,市民置身于大自然之中感受清新空气和秀美风光。公园里五颜六色的风筝在碧空里轻舞飞扬,让天空平添几分灵动。

闪电新闻记者 李永文  滕州融媒 张洋 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄市委常委会召开会议

枣庄市委常委会召开会议

2月22日,枣庄市委常委会召开会议,研究“七一勋章”初步建议人选和全国“两优一先”初步推荐对象推荐工作,研究审议《枣庄市人民政府2021...[详细]
齐鲁网 2021-02-22
49秒|抢抓时机掀起建设热潮,直击台儿庄项目建设现场

49秒|抢抓时机掀起建设热潮,直击台儿庄项目建设现场

人勤春来早,实干正当时。春节过后上班第一天,枣庄市台儿庄区教育重点项目开足马力,抢抓时机加快推进,迅速掀起建设热潮。[详细]
齐鲁网 2021-02-18

这里有一份枣庄春季开学提醒,请查收

常言道“一年之计在于春”,春季是耕读诗书的重要季节。春季开学在即,市教育局再次提醒大家,务必做好各项防控措施,确保校园疫情安全。[详细]
枣庄教育局 2021-02-18
32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

为进一步落实便民利民措施,解决企业实际困难,春节期间,枣庄市公安局交巡警支队查验科查验员主动前往枣庄西集机动车检测有限公司,开辟...[详细]
齐鲁网 2021-02-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司