全部

32秒|枣庄台儿庄开展影院消防安全专项检查

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-21 19:58:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月21日讯 连日来,枣庄市台儿庄区消防救援大队深入辖区电影院开展消防专项检查。此次检查重点就消防安全管理制度落实、消防设施配备、安全出口、消防通道、安全指示牌及影院工作人员的应急处置等情况开展检查。

检查过程中,消防员发现部分灭火器虽然均在保质期内,但是标志明码信息缺失,无法通过手机扫码进行信息核实。消防员耐心细致的向影院负责人讲解各种标识的含义,指导他们在购买时要特别注意。

消防员还随机对电影院工作人员如何正确使用灭火器、消火栓的操作方法进行抽查,对逃生自救知识等消防常识进行提问。并对电影放映前的“消防安全常识”播放情况进行检查,叮嘱各影院严格落实消防安全主体责任,加强日常防火巡查和培训演练,强化员工的消防安全意识,时刻紧绷消防安全弦。

闪电新闻记者 李永文  台儿庄台 宋欣  贾庆章 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

49秒|抢抓时机掀起建设热潮,直击台儿庄项目建设现场

49秒|抢抓时机掀起建设热潮,直击台儿庄项目建设现场

人勤春来早,实干正当时。春节过后上班第一天,枣庄市台儿庄区教育重点项目开足马力,抢抓时机加快推进,迅速掀起建设热潮。[详细]
齐鲁网 2021-02-18

这里有一份枣庄春季开学提醒,请查收

常言道“一年之计在于春”,春季是耕读诗书的重要季节。春季开学在即,市教育局再次提醒大家,务必做好各项防控措施,确保校园疫情安全。[详细]
枣庄教育局 2021-02-18
32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

为进一步落实便民利民措施,解决企业实际困难,春节期间,枣庄市公安局交巡警支队查验科查验员主动前往枣庄西集机动车检测有限公司,开辟...[详细]
齐鲁网 2021-02-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司