全部

36秒| 迅速转入工作状态!滕州市行政审批局开展干部作风集中培训

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-18 22:57:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月18日讯 春节是新的开始,预示着新的希望。2月18日,春节假期后上班第一天,枣庄滕州市行政审批服务局召开干部作风培训会,号召广大干部职工迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的干事热情,务实的作风,愉快投入到工作中。

早上八点多,在滕州市行政审批服务局,记者看到,许多市民前来办理业务,他们经过测量体温,展示绿码,佩戴口罩后进入大厅,工作人员有序办理业务,热情为市民提供优质便捷的服务。便捷、高效的服务也受到了市民的称赞,窗口工作人员表示,要以优质的服务给全年工作开好头,工作再上新台阶。

新年伊始,万象更新。滕州市行政审批服务局把作风建设当做新一年首要工作狠抓实抓,举办了2021年度干部作风集中培训,邀请相关领导做了工作纪律和依法行政专题讲座,进行了礼仪规范和工作纪律培训。动员广大党员干部履职尽责、担当作为,不断提高遵守政治纪律和政治规矩的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以更高的激情和热情投入到新一年的工作中,把服务群众的工作做得更细、更实、更好。

滕州市行政审批服务局党组成员、二级主任科员朱海燕介绍说,节后第一天,我们在不影响窗口办件的同时,集中工作人员,开展为期一天的干部作风集中培训,主要目的是让大家迅速归位,收心聚神,以崭新的精神风貌,优良的工作作风,为全年工作开好局,起好步。下一步将持续深化“一窗受理” “一链办理” “一网通办”,聚力流程再造,不断深化企业开办“一日办结” “一业一证”和优化工程建设项目审批改革,深入推进审批服务便民化,着力打造全域“15分钟政务服务圈”,不断提升企业和群众的获得感和满意度。

闪电新闻记者 李永文  滕州台 胡乐同  马阳阳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这里有一份枣庄春季开学提醒,请查收

常言道“一年之计在于春”,春季是耕读诗书的重要季节。春季开学在即,市教育局再次提醒大家,务必做好各项防控措施,确保校园疫情安全。[详细]
枣庄教育局 2021-02-18
32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

为进一步落实便民利民措施,解决企业实际困难,春节期间,枣庄市公安局交巡警支队查验科查验员主动前往枣庄西集机动车检测有限公司,开辟...[详细]
齐鲁网 2021-02-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司