全部

36秒|凝聚力量,鼓舞人心!枣庄高新区上班首日举行升旗仪式

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-18 22:53:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月18日讯 2021年春节假期后的首个工作日,2月18日清晨,枣庄高新区在管委会楼前举行升旗仪式,抒发对伟大祖国的热爱之情,展示全区广大干部群众奋力开创枣庄高新区高质量转型式发展新局面、谱写新时代建设美丽幸福新高新的信心与决心。

仪式中,19人组成的公安干警方队英姿飒爽、步伐矫健,护卫着鲜艳的五星红旗,昂首阔步走向国旗杆下,“升国旗、奏唱国歌”伴随着指挥员的口令,鲜艳的五星红旗在雄壮激昂的《义勇军进行曲》声中冉冉升起。全体人员整齐列队,精神抖擞,带着对新年的美好祝愿,共同见证国旗升起的神圣时刻,大家面向国旗肃立行注目礼,用真挚的感情为祖国、为枣庄高新区献上美好祝福,共同祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿枣庄高新区的明天更加美好。

2021年是“十四五”规划开局之年,枣庄高新区将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更饱满的工作热情和更务实的工作作风共绘美好蓝图,投身到全区建设改革发展的新征程中,以优异成绩献礼中国共产党建党100周年。

 

闪电新闻记者 李永文  高新台 陈琳 李轩 赵健健 李高澍 侯汶利 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这里有一份枣庄春季开学提醒,请查收

常言道“一年之计在于春”,春季是耕读诗书的重要季节。春季开学在即,市教育局再次提醒大家,务必做好各项防控措施,确保校园疫情安全。[详细]
枣庄教育局 2021-02-18
32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

为进一步落实便民利民措施,解决企业实际困难,春节期间,枣庄市公安局交巡警支队查验科查验员主动前往枣庄西集机动车检测有限公司,开辟...[详细]
齐鲁网 2021-02-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司