全部

39秒|枣庄台儿庄区线上“三下乡”将“文化大餐”送进千家万户

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-17 13:06:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月17日讯 为适应疫情防控需要,减少疫情带来的不利影响,枣庄市台儿庄区启动线上“三下乡”活动,利用网络手段开展文艺演出、科普宣传、健康服务,将精美的文化大餐送到千家万户。

在台儿庄区新时代文明实践中心,广大文艺志愿者组织了一场没有观众的文艺演出,《威风锣鼓》《认亲》《柳琴戏》等精彩的文艺节目让广大线上观众大饱眼福。在邳庄镇蔬菜大棚里,该区农技专家现场向种植户讲授蔬菜大棚病虫害防治的方法,受到广大种植户欢迎。

据了解,受疫情影响,今年台儿庄区“三下乡”活动一改往年人头攒动的集中服务模式,创新形式、拓展渠道,采取线上方式将温暖送到老百姓身边,也把党和政府的温暖送到了他们的心坎上。

闪电新闻记者 李永文 台儿庄台 许威 郑宪 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司