全部

32秒|主动上门查验36辆机动车 枣庄交警春节假期“不打烊”

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-17 10:37:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月17日讯 为进一步落实便民利民措施,解决企业实际困难,春节期间,枣庄市公安局交巡警支队查验科查验员主动前往枣庄西集机动车检测有限公司,开辟“加急绿色通道”,为36辆机动车办理注册登记、转移登记查验业务。

在服务过程中,查验员严格按照国家法律法规、技术标准要求,对机动车的外部特征、技术参数及安全设施进行了细致查验,以优质、高效、便捷、周到的服务,诠释了“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”的真正含义。查验科突破传统服务理念、延伸服务触角的行为,受到企业的高度赞扬,体现了真正便民利民为民服务宗旨。

“支队查验科来给亿泰集团顺合运输公司挂牌安户,不仅节省了企业的时间又节省了经费,节日期间对企业的支持我们非常感谢,非常感谢查验科的同志。”亿泰集团枣庄顺合运输有限公司总经理张春龙说。

闪电新闻记者 李永文 枣庄台 李冬雷 吕斌 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

这里有一份枣庄春季开学提醒,请查收

常言道“一年之计在于春”,春季是耕读诗书的重要季节。春季开学在即,市教育局再次提醒大家,务必做好各项防控措施,确保校园疫情安全。[详细]
枣庄教育局 2021-02-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司