全部

我和我的家乡 一把手话发展丨枣庄山亭:加快建设枣庄机场、临滕高速 打造宜居宜业多彩城市

来源:齐鲁网

作者:

2021-02-15 16:24:02

  

齐鲁网·闪电新闻2月15日讯 民之所望,施政所向。2021年是“十四五”规划开局之年,山东统筹抓好疫情防控和社会经济发展,铆足劲、抓落实,山东各地县市区政府工作报告描绘了新一年的发展蓝图,催人奋进。闪电新闻联合县级融媒中心推出《我和我的家乡——一把手话发展》专栏,各县市区党政领导描绘新一年发展蓝图,给群众送民生“红包”。今天推出由山亭融媒体中心制作的微访谈《山亭:努力打造新兴产业孵化区、乡村振兴样板区》。

过去五年,枣庄市山亭区在综合实力、基础建设、创新驱动、城乡统筹、绿色发展、民生保障六个方面都实现了新突破。2021年,枣庄市山亭区又确定了哪些工作目标呢?听听枣庄市山亭区委副书记、区长刘宗国怎么说。

闪电新闻记者 张洁  山亭融媒 王琳 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司