全部

2月10日起,枣庄薛城这些路段将进行电子抓拍

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-28 22:26:01

齐鲁网·闪电新闻1月28日讯 1月28日,枣庄市薛城区公安分局交通警察大队发布公告,为有效有效整治乱停乱放违法行为,薛城交警增设、调整了部分交通技术监控设备于2021年2月10日起使用。

具体为,长青巷、鑫街;泰山路教体局路段;德仁路矿建路路口南段;海河东路四季菁华小区路段;祁连山路高铁站路段;高铁站广场南路;枣庄西站周边道路;永福路清泉市场路段;昆仑山路转盘南路段;榴园大道市驾考中心路段;龙潭巷实验小学路段;G518远通纸业路段;匡泉巷南临城小学路段;长白山路来泉山庄小区路段;和谐路凯润小区路段;香山路金水湾小区路段;矿建路;海河西路(泰山路至永福路)路段;店韩路陶官加油站路段国道518枣临铁路下穿立交桥北路段(通晟公司路段);邹坞镇兴盛路;井冈山路(黄河路至光明路)路段;锦阳河路(广场西路至长江路)路段。

据了解,对违法停车、越线停车、逆向停车、不在停车位停车等违法行为进行电子抓拍取证,并由公安机关交通管理部门依法按照违反禁令标志、标线予以罚款200元记3分的处罚。

闪电新闻记者 李永文 通讯员 姜祥云 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

1月30日17时前完成!枣庄市全员核酸检测预登记开始

1月30日17时前完成!枣庄市全员核酸检测预登记开始

1月24日,枣庄市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布《关于在全市开展核酸检测信息预登记的通知》,要求各区(市)...[详细]
齐鲁网 2021-01-25
枣庄峄城阴平镇200余人实现“家门口”就业

枣庄峄城阴平镇200余人实现“家门口”就业

为更好的促进就业,枣庄市峄城区阴平镇不断优化营商环境,吸引众多企业纷纷落地,鼓励企业到村级设立生产加工点,为剩余劳动力提供就业机会...[详细]
齐鲁网 2021-01-25
枣庄市政协十届五次会议胜利闭幕

枣庄市政协十届五次会议胜利闭幕

中国人民政治协商会议第十届枣庄市委员会第五次会议,历时两天半,圆满完成各项议程,于1月25日上午在会展中心胜利闭幕。[详细]
齐鲁网 2021-01-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司