全部

密切接触人员全部阴性,产品封存!枣庄薛城一商户订购涉疫奶枣400袋被无害化处理

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-22 08:14:01

齐鲁网·闪电新闻1月22日讯 121日,枣庄市区委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布通告,121日下午,接枣庄市进口集装箱疫情防控专班非冷链组《关于核查管控涉疫奶枣的通知》,薛城区一商户2021113日从市中区山东久旭生物科技有限公司订购了涉疫奶枣产品400袋(每袋260g)。接到推送后,区指挥部迅速启动应急响应,组织对产品及储存环境进行了核酸检测,对全体密切接触人员进行了核酸和血清抗体首次检测,结果均为阴性,并进行集中隔离医学观察。随即对产品存储环境及密接者家庭环境进行了终末消毒,对涉疫产品进行了封存,并按防控要求做无害化处理。

请广大居民关注官方发布的信息,不造谣、不传谣、不信谣、不恐慌,尽量减少外出,日常做到常通风,勤洗手,戴口罩,少聚集,保持“一米线”社交距离,审慎采购使用进口货品,降低传染风险,保障身体健康。

 

闪电新闻记者 李永文  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司