全部

1月20日零时起,枣庄站新增办理客运业务列车10列

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 19:20:01

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 2021年1月20日零时起,铁路将实施今年第一次调图,枣庄站的列车情况也将进行相应的调整。

通过此次调图枣庄站办理客运业务列车较旧图车次变化较多,新增办理客运业务列车10列,取消停点7列,变更时刻列车18列,运行区间变化9列。1月20日调图后枣庄站高峰线办理客运业务列车总数为91列,其中始发列车2列,终到列车1列,上行41列,下行50列,较旧图增加3列。

调图后,枣庄站将继续实施日常图、周末图、高峰图三种运行模式,其中日常图开行列车82列,周末线(逢周五、周六、周日、周一)开行列车90列,高峰线(逢周五、周六、周日、周一及小长假。春运、暑运期间)开行列车91列。

当前由于受新冠肺炎疫情影响,客流不足,调整后部分列车可能会停运,敬请广大市民合理安排好行程。


闪电新闻记者 李永文  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

铭记2020·枣庄|薛城区:蹄疾步稳谋发展 奋发有为开新篇

铭记2020·枣庄|薛城区:蹄疾步稳谋发展 奋发有为开新篇

闪电新闻盘点2020年枣庄各区(市)一年里的亮点工作及重大活动,展示争先进位、加速赶超的浓厚氛围,喜看枣庄谱写高质量发展的新篇章。[详细]
齐鲁网 2021-01-12
铭记2020·枣庄|滕州市:围绕项目抓经济建设 高质量发展动力十足

铭记2020·枣庄|滕州市:围绕项目抓经济建设 高质量发展动力十足

艰难方显勇毅,磨砺始得玉成。2020年是全新记忆的一年,因为戴着口罩而经常看不见彼此的面庞,因为要保持社交距离而拉开了物理距离,但我们...[详细]
齐鲁网 2021-01-11
94秒|美呆了!枣庄龙床水库现冰瀑奇观

94秒|美呆了!枣庄龙床水库现冰瀑奇观

受极寒天气影响,地处枣庄市山亭区北庄镇龙床水库出现了罕见的冰瀑布奇观,平日里流动的瀑布,在山涧、水坝上凝结成一根根精美冰柱,冰挂,...[详细]
齐鲁网 2021-01-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司