全部

枣庄高新区张范街道全面开展重点场所防疫消杀工作  

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 10:22:01

齐鲁网·闪电新闻1月12日讯 为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,守护辖区居民的生命安全,连日来,枣庄高新区张范街道周密安排,统筹推进,积极开展重点场所防疫消杀工作,全方位构筑辖区防疫“安全线”。

在消杀过程中,工作人员使用背式喷雾器对辖区敬老院、BRT站台、公共厕所等重点场所进行酒精喷洒,并对垃圾桶、站台扶手座椅、公共洗手池等卫生死角配制专用消毒水进行擦拭,降低传播隐患。同时,各村居、社区组织保洁人员加大清洁力度,对背街小巷、垃圾箱、下水管道等隐患位置进行了全面消杀。

截至目前,张范街道对敬老院、BRT站台、公共厕所等重点场所消毒60余次,各村、社区消毒70余次。下一步,街道将以更有力、更有序、更有效的工作方法,及时做好各项常态化防疫工作,做到不留死角、不留空白,确保人民群众的身体健康和生命安全。

闪电新闻记者 李永文  通讯员 张文  王均启 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司