全部

35秒丨枣庄高新区2021年新年联欢晚会暨首届金牌服务专员颁奖典礼举行

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-11 21:02:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月11日讯 近日,由枣庄高新区党工委、管委会主办,高新区党群工作部、高新区总工会、高新区公安分局承办,高新区财金集团协办的枣庄高新区2021年新年联欢晚会暨首届金牌服务专员颁奖典礼在科技中心三楼报告厅举行。枣庄高新区党工委书记、管委会常务副主任王广部,高新区领导:韩耀辉、夏同强、韩昉、林志强、魏朝生、谢辉、邓兴、张忠良、庞建广出席活动。

晚会在开场舞《盛世花开》中拉开序幕,歌曲《我和我的祖国》、《不忘初心》展现了中华民族一路走来的光辉历程,舞蹈《国风爵士舞》、《青春记忆》展现了新时代追梦人的青春活力。

在晚会进行过程中,高新区领导和应邀参会的企业负责同志先后为崔玉红、陈庆伟、付宁、王蛟、马涛、丁梅、张海洋、王乐蒙等八位首届金牌服务专员获得者进行了颁奖。通过播放宣传短片的方式,介绍了他们在各自的工作岗位上默默的奉献精神和服务企业、服务大众,用实际行动为营造良好的高新区营商环境所做出的贡献和努力。增强了广大干部职工的职业归属感和主人翁责任感,进一步激发了干部职工的工作热情。

高新区公安分局的干警表演了朗诵《我们的旗帜》、舞蹈《使命救援》和大合唱《人民公安向前进》等精彩节目,展现了枣庄高新公安全体民警、辅警的职业信仰、忠诚警魂、凝聚警心和激励斗志的精神面貌,有效提升了广大民警、辅警的职业荣誉感和队伍的向心力,为平安高新建设再创佳绩注入强大动力。


闪电新闻记者 李永文  高新台 孟潇  陈琳  杨帆 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司