全部

33秒丨向首个中国人民警察节致敬!枣庄山亭公安开展实战技能比武

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-09 21:43:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月9日讯 1月10日是第一个中国人民警察节,枣庄市山亭区公安分局通过执法勤务民警实战技能比武,在提升队伍能力素质的同时,致敬属于人民警察自己的节日。

今天上午10点,在枣庄市公安局山亭分局交警大队院内,民警们正在围绕立正稍息、停止间转法、交通指挥手势等内容进行比武。指挥员口令标准、铿锵有力,参赛民警个个精神饱满、步伐整齐、动作标准。

“交通手势是我们交警的看家本领,通过比武进一步规范我们民警的指挥手势,提升整体队伍的精气神,也让我们以更加昂扬的战斗状态和爱警习武的意识,不断提升辖区群众的满意度。”枣庄市公安局山亭分局交警大队铁骑队员王嘉纬说。

虽然天气寒冷,对于参与比武的特巡警大队年轻的特警队员们来说,也是对他们苦练内功,时刻准备承担急难险重任务。

“用大练兵致敬第一个警察日。挑战低温天气,挑战身体心理极限。在突破自己的同时找到差距。磨练我们的队伍,提高我们特警的专业技能。”枣庄市公安局山亭分局特巡警大队特警队员陈文斌说。

闪电新闻记者 李永文 山亭融媒 王琳 张宝文 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“考古中国”公布4项重要考古成果:大汶口文化明珠滕州岗上遗址上榜

近日,国家文物局在京召开“考古中国”重大项目重要进展工作会,聚焦新石器时代重要考古新发现,通报了内蒙古后城咀石城遗址、山东滕州岗...[详细]
齐鲁网 2021-01-08
40秒|刷新入冬以来最高记录!枣庄电网最高负荷跃升至259.7万千瓦

40秒|刷新入冬以来最高记录!枣庄电网最高负荷跃升至259.7万千瓦

1月6日晚,枣庄市薛城区沙沟镇南常西村,北风呼啸,滴水成冰。走进63岁建档立卡贫困户褚福省家,“小太阳”吹送着热风,老人对登门服务薛城...[详细]
齐鲁网 2021-01-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司