全部

枣庄市网信工作务虚会议召开

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-08 20:52:01

齐鲁网·闪电新闻1月8日讯 1月8日上午,枣庄市委网信办召开全市网信工作务虚会议,回顾总结去年工作,分析当前存在的问题和面临形势,研究2021年网信工作的思路和重点工作任务。市委网信办主任刘侠出席会议并讲话。

会议指出,2020年全市网信系统坚持认真贯彻落实省委网信办主任会议和市委网信委第一次(扩大)会议精神,秉承“守正创新、担当作为”的枣庄网信工作理念,聚力开展“六大攻坚行动”,全市网信工作全面起势,各项工作取得显著成效。

会议强调,2021年是建党100周年、“十四五”规划的开局之年,也是枣庄建市60周年、新时代现代化强市建设的起步之年。做好2021年全市网信工作,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于网络强国的重要思想为指导,牢固树立以人民为中心的工作理念,围绕统筹发展和安全这条主线,以“网信工作巩固提升年”活动为总抓手,全面加强党的领导,压实两个责任,守正创新、担当作为,扎实开展各项工作,推动枣庄网信事业再上新台阶,为加快推进枣庄创新转型高质量发展,全面开启新时代现代化强市建设新征程提供强大网信支撑,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。 

市委网信办全体机关干部,各区(市)委网信办主任、枣庄高新区党群工作部分管负责人参加会议。

闪电新闻记者 李永文 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

“考古中国”公布4项重要考古成果:大汶口文化明珠滕州岗上遗址上榜

近日,国家文物局在京召开“考古中国”重大项目重要进展工作会,聚焦新石器时代重要考古新发现,通报了内蒙古后城咀石城遗址、山东滕州岗...[详细]
齐鲁网 2021-01-08
40秒|刷新入冬以来最高记录!枣庄电网最高负荷跃升至259.7万千瓦

40秒|刷新入冬以来最高记录!枣庄电网最高负荷跃升至259.7万千瓦

1月6日晚,枣庄市薛城区沙沟镇南常西村,北风呼啸,滴水成冰。走进63岁建档立卡贫困户褚福省家,“小太阳”吹送着热风,老人对登门服务薛城...[详细]
齐鲁网 2021-01-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司