全部

35秒丨总投资近20亿元,滕州两个重点民生项目集中开工

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-01 19:42:01

  

齐鲁网·闪电新闻1月1日讯 2021年新年第一天,枣庄滕州市举行重点民生项目集中开工,滕州一中高铁新区分校和滕州市东沙河水厂两个项目总投资近20亿元,为进一步完善提升滕州高铁新区配套服务功能,加快滕州高质量发展、创造高品质生活注入强劲动力。

滕州一中高铁新区分校项目,填补滕州市高中阶段全日制外国语教育空白,满足人民群众优质教育需求,将在滕州教育事业发展历史上写下浓墨重彩的一笔。

东沙河水厂项目,既是一项惠民利民的民生工程,也是扩投资、稳增长的重大水源配置基础设施项目,供水范围将覆盖滕州市区、高铁新区、东沙河街道及管网延伸区,满足此区域内30余万居民饮水需求,对保障城乡供水、促进经济社会发展具有十分重要意义。

闪电新闻记者 李永文 滕州台 张彪 邓长浩 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司