全部

风疾雪骤,大雪袭城!33秒视频看暴雪下的枣庄

来源:齐鲁网

作者:

2020-12-29 11:35:12

  

齐鲁网·闪电新闻12月29日讯 从12月28日夜间开始,枣庄迎来雨雪天气,今晨开始一场纷纷扬扬的降雪如约而至,为城市披上了一层雪白的外衣,市区部分主干道路积雪和结冰开始逐渐明显。此前,枣庄气象部门已发布暴雪蓝色预警信号,预计12小时降雪量可达4毫米。

气象部门提醒,政府及有关部门按照职责做好防雪灾和防冻害准备工作;交通、铁路、电力、通信等部门应当进行道路、铁路、线路巡查维护,做好道路清扫和积雪融化工作;行人注意防寒防滑,驾驶人员小心驾驶,车辆应当采取防滑措施;农牧区和种养殖业要储备饲料,做好防雪灾和防冻害准备。


闪电新闻记者 李永文  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄65个镇街环境空气质量排名出炉

日前,枣庄市生态环境局对全市65个镇街的11月份环境空气质量进行了排名,并将结果进行通报。[详细]
枣庄环保 2020-12-29
几名学生因琐事起冲突,枣庄峄城公安发布情况通报

几名学生因琐事起冲突,枣庄峄城公安发布情况通报

2020年12月27日,疑似枣庄市峄城区“一名未成年人打人”的视频在网络传播,公安机关迅速开展调查。12月28日,枣庄市公安局峄城分局发布情况...[详细]
齐鲁网 2020-12-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司