全部

63秒|山东省委宣讲团到枣庄宣讲党的十九届五中全会精神

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-24 15:20:11

  

齐鲁网·闪电新闻11月24日讯 昨天,山东省学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲团走进枣庄,省委宣讲团成员,省委财经办分管日常工作的副主任,省发展改革委党组副书记、副主任李永红作专题报告。

“在新发展阶段实现新的作为,根本是在于坚定不移地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照总书记的重要指示要求,把山东的事情办好。”李永红提到。

专题报告围绕准确把握“十三五”规划实施取得的历史性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握2035年远景目标和“十四五”时期主要目标等五个方面进行精准阐述。

李永红还来到铁道游击队党性教育基地、新城街道托三社区、啤酒智能制造产业园,与基层代表互动交流。

闪电新闻记者 李永文 枣庄台 刘宸 王乾 刘建川 薛城台 任伟 鲁浩 王迪 编辑 辛晟玮 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

助力企业高质量发展 枣庄山亭区开通高层次人才绿色通道

助力企业高质量发展 枣庄山亭区开通高层次人才绿色通道

枣庄市山亭区紧盯产业导向和企业需求,开通高层次人才绿色通道,吸引人才集聚,为高质量发展提供智力支撑和创新动能。[详细]
齐鲁网 2020-11-22

六家企业大气污染防治不力被曝光

日前,我市大气污染防治百日决战已经进入攻坚阶段,市级大气污染防治7个督导帮扶组通过执法检查发现个别企业认识不到位,有违法违规施工行...[详细]
枣庄日报 2020-11-20
53秒|滕州昔日采煤塌陷区“蝶变”成湿地公园

53秒|滕州昔日采煤塌陷区“蝶变”成湿地公园

“坚持绿水青山就是金山银山理念”、“主要污染物排放总量持续减少”、“生态安全屏障更加牢固,城乡人居环境明显改善”,党的十九届五中全...[详细]
齐鲁网 2020-11-19

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司