全部

45秒|退伍不褪色、建功新时代 枣庄台儿庄10人获评“最美退役军人”

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-28 20:25:07

  

齐鲁网·闪电新闻7月28日讯 在八一建军节来临之际,7月28号,2020年枣庄市台儿庄区首届“最美退役军人”颁奖典礼举行。

颁奖典礼在大合唱《保卫黄河》中拉开帷幕。舞蹈《映山红》反映了人民群众对人民军队的热爱和拥护。童声情景唱《沂蒙山小调》既赞美了沂蒙山的风光,也歌颂了我们伟大的党和军队,唱出了军民一家亲的鱼水之情。整台典礼高潮迭起,亮点纷呈。

典礼现场,孙国庆、宋兆国、韩兵、孙中君、朱洪光、刘磊、尹克明、秦真海、满忠成、章守洪十名退役军人荣获台儿庄首届“最美退役军人”荣誉称号。

据了解,此次“最美退役军人”评选活动由中共台儿庄区委退役军人事务工作领导小组、中共台儿庄区委宣传部主办,台儿庄区退役军人事务局和台儿庄区融媒体中心承办。活动从今年4月份开始启动,经过推荐申报、评选展播、网络投票、专家评审等阶段,对参选退役军人从政治过硬、品德优秀、爱岗敬业、遵章守纪、敬业奉献五个方面进行全方位考评,最终评选出首届十名“最美退役军人”。

此次评选活动旨在深入挖掘“最美退役军人”所承载的时代价值,讲好退役军人故事,树立时代精神标杆,进一步激发广大退役军人争先进位、干事创业的热情,立足岗位建功立业,不断展示退役军人“退伍不褪色、建功新时代”的最美之处,在全社会营造尊崇军人、崇尚先进的良好风尚,营造共庆建节华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围。

闪电新闻记者 李永文  台儿庄台 宋欣 李青  冯晶莹 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

40秒|圆梦贫困儿童,枣庄山亭两处“希望小屋”交付使用

40秒|圆梦贫困儿童,枣庄山亭两处“希望小屋”交付使用

目前,山亭区“希望小屋”儿童关爱项目已测量完成及在建11处,通过团省委、团市委援建,企业自行捐建,企业捐款、募集社会爱心资金委托建设...[详细]
齐鲁网 2020-07-27

新增就业1.14万人!枣庄市多措并举稳就业惠民生

今年以来,我市人社部门以更精准的政策供给、更优质的服务举措,千方百计稳就业惠民生。上半年,全市城镇新增就业1.14万人,新增就业困难人...[详细]
枣庄日报 2020-07-27
50秒|星驾科技智慧出行产业园落户枣庄高新区

50秒|星驾科技智慧出行产业园落户枣庄高新区

近日,星驾科技枣庄智慧出行产业园战略生态发布会暨开工仪式在开元凤鸣山庄举行。枣庄高新区党工委书记,管委会常务副主任王广部,枣庄市财...[详细]
齐鲁网 2020-07-24

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司