全部

57秒丨连续作战276天,创造“高新速度”!枣庄天瀚锂电今日投产

来源:齐鲁网

作者:

2019-12-28 22:17:12

 

齐鲁网·闪电新闻12月28日讯 经过276天的奋力拼搏、连续作战,12月28日上午,位于枣庄国家高新区的山东天瀚新能源科技有限公司举行投产仪式。据了解,天瀚锂电项目投产后将形成年产锂离子电池1GWh的生产能力,年产值10亿元、利税1.36亿元;全部建成后,可实现年销售收入50亿元、利税10亿元,年产7GWh高端锂离子电池。

据了解,天瀚高端离子电池项目总投资11亿元,规划总占地面积112000平方米。项目分三期建设。项目的成功投产是枣庄国家高新区通过盘活闲置资产,实施产业链招商、优化项目帮包服务结下的重要硕果,也是高新区锂电产业发展史上的又一重大成果,必将吸引更多的企业向枣庄高新区锂电产业园集聚,对抢占锂电新能源产业发展制高点、重振高新区锂电产业有着重要的里程碑意义。

今年以来,枣庄高新区按照“1656”的工作思路,聚焦聚力“先把经济搞上去”,坚持“六力并发”,深入开展项目攻坚年活动,对总投资393.3亿元的40个区级重点项目,实行“一个项目、一位领导、一套班子、一抓到底”的帮包模式,竭力为投资者提供全方位、全过程、全天候的服务。一年来,为切实推进天瀚新能源项目,高新区千方百计盘活闲置资产、千方百计营造良好环境、千方百计解决企业难题、千方百计满足企业需求,为项目建成投产保驾护航,最终实现了“当年规划、当年建设、当年投产”的“高新速度”。

闪电新闻记者 贾晓宇 李永文 高新区台 李高澍报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

更方便!医保卡里的钱与家人共享,在这24家医疗机构即可办理绑定!

枣庄市医保局近期印发了《关于进一步明确职工基本医疗保险个人账户使用范围的通知》,扩大并明确了职工基本医疗保险个人账户使用范围和医保...[详细]
枣庄新闻网 2019-12-27

省纪委通报枣庄市一起搞“形象工程”“政绩工程”问题

枣庄市人大常委会原党组副书记、副主任、市总工会原主席刘振学搞“形象工程”“政绩工程”问题。[详细]
枣庄新闻网 2019-12-27

枣庄12家企业被重点监管

[详细]
齐鲁壹点 2019-12-26

枣庄提升住房公积金服务水平 深化“一次办好”

12月25日上午,枣庄市深化“一次办好”改革提升住房公积金服务水平情况新闻发布会在新城会展中心召开。市住房公积金管理中心党组成员谢绍学...[详细]
枣庄新闻网 2019-12-26
枣庄首部少儿影视剧《飞虎英雄传奇》项目启动仪式举行

枣庄首部少儿影视剧《飞虎英雄传奇》项目启动仪式举行

12月26日上午,二十五集少儿影视剧《飞虎英雄传奇》项目启动仪式在枣庄市广播电视台三楼演播厅举行。据了解,《飞虎英雄传奇》由枣庄广播电...[详细]
鲁网 2019-12-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司