全部

47秒|流光溢彩不夜城,滕州华灯璀璨庆华章

来源:齐鲁网

作者:贾晓宇 李泳君 枣庄台 渠玉峰 滕州台 张贤昌

2019-10-03 00:00:10

 

齐鲁网10月2日讯 国庆佳节,举国同庆。枣庄滕州市的大街小巷披上了节日的盛装,一场场光与影的精彩视觉盛宴正呈现在广大市民和游客眼前。

夜幕降临,不同的楼体上,变换着“伟大的中国共产党万岁”,“不忘初心、牢记使命”,“我爱您中国”等祝福祖国的话语。璀璨的灯光,点亮了这座城,也表达着对新中国成立70周年的美好祝福。

市民们纷纷走出家门,观看盛世美景,感叹祖国日新月异的变化。楼宇、桥梁在现代化的光影特效下,古老的滕州散发出时尚耀眼的光芒。

“生活在这个时代非常地振奋人心,我们站在命运共同体的角度,为我们的党、我们的国家、我们的人民感到庆幸。”滕州市民赵松涛说。

闪电新闻记者 贾晓宇 李泳君 枣庄台 渠玉峰 滕州台 张贤昌

[责任编辑:杨凡、杨本敬、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

枣庄交警发布国庆假期“两公布一提示”

国庆假期将至,今年国庆节放假时间为10月1日至7日。自驾出游、朋友聚会、回乡探亲等活动增多,为做好国庆节期间道路交通安全保障工作,27日...[详细]
枣庄发布 2019-09-30

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司