全部

赵刚同志任枣庄市薛城区委书记

来源:齐鲁网

作者:贾晓宇 李泳君

2019-09-11 22:33:09

image.png

齐鲁网9月11日讯 9月11日下午,枣庄市薛城区领导干部会议在区财税综合服务中心12楼会议室召开。枣庄市委常委、组织部部长李兴伟出席会议,并宣布省委关于薛城区委主要负责同志调整决定:赵刚同志任薛城区委书记,姜山同志不再担任薛城区委书记职务,另有任用。

image.png

赵刚指出,省委决定我担任薛城区委书记,这是组织对我的信任和重托,我坚决拥护、完全服从,衷心感谢组织对我的关怀、培养。我一定倍加珍惜组织赋予的为薛城人民服务的宝贵机会,团结带领全区广大干部群众,按照省、市委工作部署,一张蓝图绘到底,担当作为抓落实,把薛城各项事业不断推向前进,努力开创全区经济社会创新转型高质量发展的新局面。

image.png

薛城区委副书记尹作义主持会议。尹作义指出,这次对薛城区委主要领导的调整,是根据薛城事业发展需要和班子实际,通盘考虑、慎重研究决定的,充分体现了省委、市委对薛城区领导班子建设的重视和关心。对于省委的决定,我完全拥护、坚决服从。全区各级领导干部都要切实把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,在市委、市政府和区委的坚强领导下,在以赵刚书记为班长的区委带领下,紧紧围绕“先把经济搞上去”这一中心工作,凝神聚力促转型,一心一意谋发展,担当作为,狠抓落实,努力推动薛城经济社会发展再上新台阶。

image.png

现职副县级以上干部,正县级老同志和上届以来退下来的副县级老同志,薛城区纪委监委领导成员、区委组织部副部长,区直部门(单位)主要负责同志,镇街党政正职,驻薛城区的中央和省、市直属单位主要负责同志参加会议。

闪电新闻记者 贾晓宇 李泳君

[责任编辑:杨凡、彭芳、李永文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。