全部

市作协小说创作座谈会召开

来源:枣庄新闻网

作者:王兆虎 赵雯

2019-02-11 09:49:02

枣庄新闻网讯 据枣庄日报高新区报道 近日,市作家协会在高新区大漠书画院召开小说创作座谈会。来自全市的近20名作家欢聚一堂,分享各自阅读体验,交流小说创作体会,总结小说创作得失,畅谈新年创作打算。

与会作家不拘形式,围绕各自的小说创作实践和文本探索创新,结合当前的小说创作现状,畅所欲言,热烈讨论。大家在介绍各自创作经验和创作计划、坦陈创作历程、重温创作甘苦的同时,着重就小说创作的题材选择、学习的能力、细节的处理、语言的风格、故事性的作用、对社会现实的关注,以及如何全新认识并利用网络推广各自作品、拓宽延伸创作视野等方面的问题进行了深入探讨和深刻反思。大家纷纷表示,要通过这次座谈会,找到适合自己的创作题材,经过思考和领悟,提高创作技能和水平,创作出更多更好的优秀作品。 (记者 王兆虎 通讯员 赵雯)

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

节后开工第一天 枣庄街头有点堵(组图)

节后开工第一天 枣庄街头有点堵(组图)

大众网枣庄·海报新闻2月11日讯(记者。枣庄街头车流量明显增加。[详细]
大众网枣庄·海报新闻 2019-02-11
让爱相陪伴温暖回家路 薛城志愿服务进车站

让爱相陪伴温暖回家路 薛城志愿服务进车站

薛城志愿服务进车站。志愿者为旅客提供购票咨询。