全部

让爱相陪伴温暖回家路 薛城志愿服务进车站

来源:大众网枣庄·海报新闻

作者:

2019-02-11 10:34:02

志愿者为旅客提供购票咨询

大众网枣庄·海报新闻2月11日讯(记者 袁鹏)日前,薛城区2019年“让爱相陪伴 温暖回家路”志愿服务活动在薛城汽车站启动,志愿者们帮助旅客购票,维护车站秩序,收到旅客的好评。

当天,共青团薛城区委、薛城汽车站、枣庄义工联盟薛城分会、薛城区凤鸣志愿者服务中心等共计40余人参加活动。

在售票大厅,志愿者们主动维持购票秩序,为排队买票的旅客帮忙看管行李,为行动不便的老年人及操作不熟练的旅客提供自助购票咨询服务,用自己的行动赢来了旅客们的纷纷称赞,用自己的爱心温暖了薛城人的回家路。

活动启动后,志愿者每天将从早9点至晚17点,分2个班次、4个点位来开展志愿服务,为旅客带来更加温暖、便捷的出行体验,传递“奉献、友爱、互助、进步”的青春正能量。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

李峰到滕州重点项目建设现场走访慰问一线职工

李峰到滕州重点项目建设现场走访慰问一线职工枣庄新闻网讯。李峰一行首先来到墨子科创园,详细了解了项目规划和进展情况,要求各相关部门进...[详细]
枣庄新闻网 2019-02-11

石爱作检查节日市场供应和春运工作

石爱作检查节日市场供应和春运工作。石爱作指出,春运持续时间长、任务重,各级各有关部门要高度重视做好春运工作,坚持以乘客需求为导向,...[详细]
枣庄新闻网 2019-02-11
山东多地将迎小雪天气,最低气温跌至-7℃

山东多地将迎小雪天气,最低气温跌至-7℃

山东多地将迎小雪天气,最低气温跌至-7℃9日白天,鲁南和半岛地区天气阴局部有小雪转多云,其他地区天气多云。最低气温:鲁西北、鲁中山区...[详细]
山东24小时 2019-02-10
节后用人高峰即将到来 一份签订劳动合同指南送给你

节后用人高峰即将到来 一份签订劳动合同指南送给你

摄据中国之声《新闻纵横》报道,春节前后,一些劳动者为了追求更高的薪酬会选择跳槽,春节后很多用人单位都有招工的需求。法院提示,依法订...[详细]
山东24小时 2019-02-10
我拍我的年丨枣庄民俗“踩街”送祝福

我拍我的年丨枣庄民俗“踩街”送祝福

2019年2月8日,大年初四,山东省枣庄市举办民俗“踩街”送祝福活动。民间艺人身着节日盛装,表演舞龙、舞狮、跑旱船、扭秧歌等传统民俗节目...[详细]
齐鲁网 2019-02-09

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司