全部

山东食品抽检结果 枣庄第一中学上黑榜

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-06 10:30:07

齐鲁网7月6日讯(记者 何则伟)山东省食药监局发布今年第29期食品抽检结果,莱芜市莱城区康斌超意兴快餐店、烟台市山东京都馅饼有限公司等企业使用的13批次食品不合格。

37938eb1854bf27c35124ffce091d577

本次抽检的有煎炸过程用油、发酵面制品(自制)、油炸面制品(自制)、熟肉制品、肉冻、皮冻、火锅调味料(自制)及餐馆用餐饮具等7类食品及相关产品。共抽检样品170批次,检出13批次样品不合格,合格率92.35%。

具体不合格情况为:

油炸面制品

聊城市临清市曙光路寇家豆浆铺销售的油条中铝的残留量(干样品,以Al计)项目不合格。

枣庄市金尚早点牛肉汤销售的油条中铝的残留量(干样品,以Al计)项目不合格。

熟肉制品

菏泽市定陶区顺舒和主题餐厅销售的熟猪耳中亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)项目不合格。

e9b9e9065ca875dc885bf5cdbf7a127b

餐馆用餐饮具

莱芜市莱城区刘一锅火锅店使用的餐具(盘子)中阴离子合成洗涤剂项目不合格。

莱芜市莱城区康斌超意兴快餐店使用的餐具(小小碗)中阴离子合成洗涤剂项目不合格。

枣庄市第一中学使用的餐饮具(碗)中阴离子合成洗涤剂项目不合格。

枣庄台大酒店管理有限公司使用的餐饮具(碗)中大肠菌群项目不合格。

烟台市芝罘区福凤饺子馆使用的餐具中大肠菌群项目不合格。

630f550a541affd876a2e558f9c31aaf

威海经济技术开发区滕记全牛面馆使用的餐具中阴离子合成洗涤剂、大肠菌群项目不合格。

威海火炬高技术产业开发区弘齐豆浆店使用的2批次餐具中阴离子合成洗涤剂、大肠菌群项目不合格。

烟台市山东京都馅饼有限公司幸福中路分公司使用的餐具中阴离子合成洗涤剂、大肠菌群项目不合格。

烟台市芝罘林记羊肉馆使用的餐具中阴离子合成洗涤剂、大肠菌群项目不合格。

对上述抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在地已责令企业查清产品流向,召回、下架不合格产品,控制风险,立案调查,并分析原因进行整改。

[责任编辑:杨凡、张晨鹏]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

确保税收征管体制改革圆满成功

7月5日,新组建的国家税务总局枣庄市税务局挂牌,标志着原枣庄市国家税务局、枣庄市地方税务局正式合并。国家税务总局山东省税务局联合党委...[详细]
枣庄新闻网 2018-07-06

我市进一步规范商品房销售管理

为进一步加强商品房销售管理,保护买卖双方合法权益,维护房地产市场秩序,近日,市住房和城乡建设局、市物价局联合印发《关于进一步规范商...[详细]
枣庄新闻网 2018-07-06

山东这13批次药品不合格 上海普康药业、湖北道地药材上榜

山东省食药监局今天发布今年第7期中药饮片抽检结果,上海普康药业有限公司、湖北道地药材科技有限公司、安国市普天和中药饮片有限公司等13...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

山东幼儿园生均公用经费财政拨款标准确定 最低每生每年710元

记者从山东省财政厅获悉 近日,山东省财政厅、教育厅印发《关于幼儿园生均公用经费财政拨款标准有关问题的通知》,从拨款标准、适用范围、...[详细]
齐鲁网 2018-07-06

山东16个市级新税务机构集中挂牌

7月5日,山东16个市级新税务机构集中挂牌。至此,国税地税征管体制改革进入市县推进全覆盖阶段,本月底前,县市区税务局将分步完成集中办公...[详细]
齐鲁网 2018-07-06
枣庄市委督查组督查山亭区美丽乡村工作 实地察看7个村

枣庄市委督查组督查山亭区美丽乡村工作 实地察看7个村

7月4日下午,枣庄市委政研室(农工办)主任刘宗国带领督查组一行到山亭区督查美丽乡村工作,区委副书记王虎、区委常委贾建军,副区长齐健陪...[详细]
齐鲁网 2018-07-05
@枣庄人!国家税务总局枣庄市税务局发布公告 这些事项需注意

@枣庄人!国家税务总局枣庄市税务局发布公告 这些事项需注意

根据国税地税征管体制改革工作部署,2018年7月5日,国家税务总局枣庄市税务局挂牌成立。[详细]
齐鲁网 2018-07-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司